Логитип khoroshienews.info

Можно даже приготовить еду: из Запорожца украинец сделал дом на колесах, фото и видео

14.01.2022 22:35

Украинец Александр Жос, который проживает в Беларуси, переделал ЗАЗ в дом на колесах, чему не стали помехой компактные размеры авто.

Можно даже приготовить еду: из Запорожца украинец сделал дом на колесах, фото и видео - фото

Украинец Александр Жос, который проживает в Беларуси, переделал ЗАЗ в дом на колесах, чему не стали помехой компактные размеры авто.

Об этом пишет "Автоцентр".

Сэкономить место в машине помогло наружное размещение кемпингового оборудования. Самодельная складная палатка обосновалась на крыше, а полноценная кухня с выдвижным столиком, мойкой и грилем - в задней части авто.

Примечательна система водоснабжения "Запорожца", которая находятся над задним стеклом и нагревает воду до необходимой температуры благодаря маслу, проходящему через бак по специальной спирали.

"Походный" комплект также содержит обеденный стол с ящиками для хранения кухонной утвари, который по совместительству играет роль дополнительного экспедиционного багажника.

Кроме прочего изобретатель перевозит с собой велосипед, фаркоп и ручную лебедку. Александр Жос планирует в будущем установить зарядное устройство и нестандартную печку снаружи для обогрева палатки.

Читайте также


Новости раздела

Популярные