Логитип khoroshienews.info

Мольфарка о серьезной болезни Путина: его не будут подзаряжать вечно

06.01.2022 12:33

Кроме вооруженного конфликта на Донбассе, существует теория, что между Россией и Украиной ведется невидимая, так называемая, "оккультная" война.

Мольфарка о серьезной болезни Путина: его не будут подзаряжать вечно - фото

Кроме вооруженного конфликта на Донбассе, существует теория, что между Россией и Украиной ведется невидимая, так называемая, "оккультная" война.

О загадочной болезни Путина, работают ли на него шаманы и что будет, если они перестанут это делать, в эфире программы "Руно" на Апостроф TV рассказала карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

Так, она заявила, что президент России давно и серьезно болен онкологией, но его "подзаряжают" люди, обладающие магическими способностями.

"Я думаю, что, если бы на него шаманы не работали - его бы уже вообще не было. Потому что у Путина онко, я об этом говорила в одном из своих интервью летом. Он серьезно болен, но вы же знаете, что мольфары, шаманы - это люди, которые очень хорошо разбираются в лечении травами, настойками, биоэнергетическом лечении. Вплоть до того, что они могут своей энергетикой подзаряжать больного человека, и этот человек становится на ноги. Так из 13 шаманов есть кому подзаряжать его, я так думаю", - рассказала мольфарка.

Она добавила, что вечно вытягивать человека невозможно, и, рано или поздно, это кончится.

"Вы знаете, это временное явление, это как батарея - она садится, ставится в зарядку. Его вытягивают, но это вечно не будет работать. Как только это перестанут делать, он умрет", - подытожила Магдалена Мочиовски.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Украина ведет с Россией большую магическую войну - экс-участница секретного "Батальона 14".

Читайте также


Новости раздела

Популярные