Логитип khoroshienews.info

Табакерка во лбу или шарфик на шее: астролог предупредил Путина об угрозе свержения

06.01.2022 08:54

Астрологи рассказали, что в следующем году велика вероятность свержения "режима Путина". Поскольку Уран сходится жестким квадратом с Сатурном - это свидетельство о тайном заговоре.

Табакерка во лбу или шарфик на шее: астролог предупредил Путина об угрозе свержения - фото

Астрологи рассказали, что в следующем году велика вероятность свержения "режима Путина". Поскольку Уран сходится жестким квадратом с Сатурном - это свидетельство о тайном заговоре.

Об этом в интервью "Апострофу" рассказал астролог Влад Росс.

По его словам, у российского президента также возникнет сложная ситуация в марте - апреле, астрологическим языком - возникнет жесткая оппозиция к его планетам в так называемом "доме смерти".

"В следующем году для Путина есть опасность свержения. Уже сейчас в декабре, когда Уран сходится жестким квадратом с Сатурном, происходит тайный сговор. Эти планеты связаны с Водолеем, а Водолей - это Россия. У Путина также будет сложная ситуация в марте - апреле, когда будет жесткая оппозиция к его планетам в "доме смерти". Поэтому с ним может случится то же, что и с Йосифом Сталиным - либо табакеркой по лбу, либо шарфик найдут для удушения", - отметил астролог.

Год Тигра не любит авторитетов, говорит специалист. Именно в год Тигра начинались большие изменения: в частности, в 1926 году в Москве произошел переворот и Иосиф Сталин захватил власть, а в 1986 году Михаил Горбачев впервые заговорил о перестройке, в 1998 году произошел дефолт в России. Ко всему - сам российский лидер знает, что ему осталось недолго, уверяет астролог.

"Путин понимает, что ему осталось жить не долго. По всем прогнозам, следующий год у власти у него может стать последним, и он хочет войти в историю аннексировав Украину. Даже американские санкции "из ада" - отключение от SWIFT, нефтяное эмбарго и остальное - не помешают ему вторгнутся в Украину. Так же Тигр - революционер, он не любит авторитетов и ниспровергает людей, которые долго находятся у власти. И в этом году могут быть революции, даже Моргенштерн через YouTube может устроить революцию в РФ, у него влияние хорошее в России. Поэтому год довольно агрессивно страшный, тем более что Юпитер и Марс будут царствовать в стихии огня, и он будет сжигать", - подчеркнул Росс.


Больше читайте в материале на "Апострофе": В 2022-м Украина зависнет над пропастью, а к Зеленскому придут "32 богатыря" - астролог Влад Росс

Читайте также


Новости раздела

Популярные