Логитип khoroshienews.info

Рассчитался душами своих детей: мольфарка рассказала о контракте Путина с дьяволом

05.01.2022 16:55

Хотя СССР распался, до сих пор идет магическая война не только между Россией и США, но и между Россией с Украиной. На президента России Владимира Путина работают 13 сибирских шаманов, которые обесп...

Рассчитался душами своих детей: мольфарка рассказала о контракте Путина с дьяволом - фото

Хотя СССР распался, до сих пор идет магическая война не только между Россией и США, но и между Россией с Украиной. На президента России Владимира Путина работают 13 сибирских шаманов, которые обеспечивают ему очень серьезный уровень личной защиты, защиты его здоровья и личной жизни. Но шаманы - обыкновенные смертные, как и все остальные. Учитывая то, какая власть находится в руках у Путина, и сколько времени он при власти, некоторые эксперты по сверхъестественному убеждены, что силами шаманов тут не обойтись. Похоже, что Путин подписал своей кровью контракт с дьяволом. Причем одним контрактом не обошлось.

Об этом в эфире программы "Руно" на Апостроф TV рассказала карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

Как это происходит? Путин подписывает контракт?

Те шаманы, которые работают на Путина, в большинстве своем работают со стихиями, с естественными стихиями. И они работают с демоническими существами. То есть это не обязательно будет верхний эшелон с Дьяволом. Есть очень много демонов, их виды, есть специальная наука, которая называется демонологией. И, конечно, вызываются эти демоны и в таком плане работается с демонами.

Я считаю лично, что Путин подписал контракт, так же как и до него это делал Гитлер, как до него делал Наполеон и многие другие выдающиеся полководцы, выдающиеся деятели истории, которые продавая свою душу и подписывая контракт своей кровью с Дьяволом, получают определенные услуги, то есть получают то, что они просят.

То есть, Путин подписал контракт кровью?

Я даже в этом не сомневаюсь.

Как это выглядит?

Никто не знает, как это происходит - как находит посол. Не сам Дьявол подходит, приходит посол, имеющий это письмо. На каком это уровне происходит мало кто знает, потому что это таинство. После того, как Гитлер умер, нашли эту бумажку и она хранится поныне.

Сколько лет действует контракт?

Контракт на 13 лет, продлить можно 3 раза.

А если учитывать, что Путин у власти 20 лет, то последовал второй срок контракта?

Он должен был продлить контракт, но есть правило, что контракт во второй раз уже не его кровью подписывается, а кровью его родных или близких. Как правило, это дети кровники, которые имеют его кровь. И я думаю, что потому у него так много детей, потому что кто-то уйдет из них.

Ты рассчитываешься своей душой и душой своих детей.

Читайте также материал "Апострофа": Украина ведет с Россией большую магическую войну - экс-участница секретного "Батальона 14"

Читайте также


Новости раздела

Популярные