Логитип khoroshienews.info

На Путина работают 13 шаманов: что они для него делают

05.01.2022 12:43

На президента России Владимира Путина работают 13 сибирских шаманов, которые обеспечивают ему очень серьезный уровень личной защиты, защиты его здоровья и личной жизни.

На Путина работают 13 шаманов: что они для него делают - фото

На президента России Владимира Путина работают 13 сибирских шаманов, которые обеспечивают ему очень серьезный уровень личной защиты, защиты его здоровья и личной жизни.

Об этом в эфире программы "Руно" на Апостроф TV рассказала карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

По ее словам, к помощи магии прибегают многие политики.

"Но Путин у нас персонаж особенный, потому что на Путина работает не один шаман и не два, а все 13 сибирских шаманов. К карпатским мольфарам можно приравнивать разве что сибирских и тибетских шаманов. Поэтому это очень серьезный уровень как защиты, личной защиты Путина, так и защиты его здоровья, его личной жизни", - пояснила Магдалена Мочиовски.

Она добавила, что прежде всего, задача любого мольфара, шамана - создать вокруг человека сильное биоэнергетическое защитное поле, которое будет его защищать.

"То есть невозможно будет этому человеку нанести магические атаки, например, навести порчу, сделать человека больным. Следующее - можно с помощью этого энергетического барьера человека закрыть так, что его мысли никто не сможет прочитать", - рассказала женщина.

По словам мольфарки, если и найдется шаман, который сможет пробить это защитное поле, то вскоре оно снова восстановится. Она добавила, что россияне с давних времен обращались к шаманам, поэтому и Путин, по ее мнению пользуется их помощью.

Она также рассказала, как может сочетаться христианство, принадлежность к которому демонстрирует Путин и обращение к колдунам.

"Всегда шаманы, владевшие черной магией, прикрывались церковью. К сожалению, это происходит и поныне. Вы приходите к ведьме, она говорит, что она ведьма, но ее кабинет обложен иконами. На это я отвечаю - двум царям не служат. Либо Богу, либо дьяволу. Эти две вещи несовместимы", - подчеркнула Магдалена Мочиовски.

По ее словам, те шаманы, которые работают на Путина, в большинстве своем работают со стихиями, с естественными стихиями. И они работают с демоническими существами. То есть это не обязательно будет верхний эшелон с дьяволом. Есть очень много демонов, их виды, есть специальная наука, которая называется демонологией. И, конечно, вызываются эти демоны и в таком плане работается с демонами", - пояснила она.

Мольфарка считает, что Путин подписал некий контракт.

"Я считаю лично, что Путин подписал контракт, так же как и до него это делал Гитлер, как до него делал Наполеон и многие другие выдающиеся полководцы, выдающиеся деятели истории, которые продавая свою душу и подписывая контракт своей кровью с дьяволом, получают определенные услуги, то есть получают то, что они просят", - говорит она.

На вопрос, подписал ли Путин контракт кровью, она ответила: "Я даже в этом не сомневаюсь".

Читайте также материал "Апострофа": Украина ведет с Россией большую магическую войну - экс-участница секретного "Батальона 14".

Читайте также


Новости раздела

Популярные