Логитип khoroshienews.info

Джокович отправится домой первым же рейсом - премьер Австралии

05.01.2022 12:44

Премьер-министр Австралии Скотт Моррисон прокомментировал то, что первой ракетке мира, сербу Новаку Джоковичу дали медицинское исключение для участия в Открытом чемпионате Австралии 2022 года.

Джокович отправится домой первым же рейсом - премьер Австралии - фото

По словам Моррисона, Джокович "отправится домой первым же самолетом", если властей страны не убедит его документ о медицинском исключении.

"Новак Джокович по прибытии в Австралию, если он не вакцинирован, должен предоставить приемлемое доказательство того, что он не может быть вакцинирован по медицинским соображениям, чтобы путешествовать на тех же условиях, что и полностью вакцинированные люди. Если этих доказательств окажется недостаточно, к нему будут относиться так же, как и к остальным, и он отправится домой первым же самолетом. Для Новака Джоковича не должно быть никаких особых правил", приводит слова чиновника Daily Mail.

Новак Джокович имеет неоднозначную позицию по вакцинации от коронавируса. Серб так и не сообщал, сделал прививку или нет. На Australian Open допустят только вакцинированных спортсменов. Джокович - рекордсмен по победам на Australian Open. В его активе девять побед. Турнир стартует 17 января.

Читайте также


Новости раздела

Популярные