Логитип khoroshienews.info

Это тяжело: мольфарка объяснила, дотянет ли Зеленский до конца срока

04.01.2022 16:56

В силу отсутствия политического опыта, путь Владимира Зеленского на президентском посту был и будет трудным. Уже даже сейчас в тех или иных слоях общества регулярно подымается вопрос, останется ли ...

Это тяжело: мольфарка объяснила, дотянет ли Зеленский до конца срока - фото

В силу отсутствия политического опыта, путь Владимира Зеленского на президентском посту был и будет трудным. Уже даже сейчас в тех или иных слоях общества регулярно подымается вопрос, останется ли Владимир Александрович на должности президента до конца своей каденции.

На этот вопрос ответила в эфире программы "Руно" на Апостроф TV карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

"Президент Зеленский останется на своей должности полный срок. Хотя это очень тяжело. Я лично не люблю, когда обсуждают мое будущее без моего разрешения, и практически это делать нельзя. Но я говорю это сейчас в масштабном плане того, что желает знать народ.

Я еще в начале, когда он шел в президенты, прогнозировала его победу. Я сказала, что путь его будет тяжелым, потому что никогда не будучи в политике, на его пути будут возникать преграды. И оно так и есть, постоянно как ни одно, то другое. Но это тот путь, который он избрал", - убеждена мольфарка.

Также она добавила, что на счет гипотетического второго срока даже сам президент еще не решил ничего конкретного.

"Он еще сам не решил. Но если ответить мне на этот вопрос, я предвижу, что да", - заявила Мочиовски.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Украина ведет с Россией большую магическую войну - экс-участница секретного "Батальона 14"

Читайте также


Новости раздела

Популярные