Логитип khoroshienews.info

Государственный телеканал Дом взял на роботу актрису, которая называет Крым российским

03.01.2022 16:39

Государственный телеканал "Дом" взял на работу актрису Анну Кузину, которая в Instagram называет Крым "российским" и снимается в российских телесериалах. Об этом сообщил блоггер Сергей Стерненко.

Государственный телеканал Дом взял на роботу актрису, которая называет Крым российским - фото

Государственный телеканал "Дом" взял на работу актрису Анну Кузину, которая в Instagram называет Крым "российским" и снимается в российских телесериалах.

Об этом сообщил блоггер Сергей Стерненко.

Будучи гражданкой Украины, Кузина выкладывает фото из оккупированного полусотрова и подписывает их "Crimea, Russia", "Россия, Крым, город Симферополь", рассказал Стерненко.

Кузину показывают в утренних выпусках телешоу на "Дом".

Актриса снялась в российском сериале "Универ", который транслируют на россканале "ТНТ".

"Сначала Кузина была лишь гостьей на телеканале Дом, а теперь стала ведущей. Мы с вами, из наших карманов платим Кузиной зарплату", - отметил Стерненко.

"Президент Украины Владимир Зеленский очень часто говорил правильные слова об информационной безопасности. О том, как мы должны противостоять российской пропаганде. Но есть одно "но". Государственные телеканалы, которые контролируются командой Зеленского сегодня, как раз проявляют толерантность к той же пропаганде и таскают в эфиры "крымнашистов", говорит блоггер.

Генеральным директором телеканала является Юлия Островская.

Телеканал для временно оккупированных территорий "Дом" начал вещание 1 марта 2020 года. В апреле прошлого года он перешел в управление Министерства по вопросам реинтеграции временно оккупированных территорий.

На ГП "Мультимедийная платформа иновещания Украины" выделяли 298 млн 400 тыс. грн бюджетных средств - на канал "Дом" и UATV целом.

"Дом", несмотря на критику, продолжает транслировать коммунистическую пропаганду и рассказывает о "новостях из Челябинска".

В октябре трансляция по телеканалу советской пропаганды уже вызывала общественное возмущение.

Читайте также


Новости раздела

Популярные