Логитип khoroshienews.info

Мольфарка рассказала о покушениях шаманов на Путина: зачахнет в любую минуту

03.01.2022 15:00

Хоть СССР и распался, но до сих пор идет магическая война не только между Россией и США, но и между Россией и Украиной. Причем едва ли не главной причиной этой войны является ныне действующий прези...

Мольфарка рассказала о покушениях шаманов на Путина: зачахнет в любую минуту - фото

Хоть СССР и распался, но до сих пор идет магическая война не только между Россией и США, но и между Россией и Украиной. Причем едва ли не главной причиной этой войны является ныне действующий президент российской Федерации Владимир Путин. Он и его приспешники преследуют имперские амбиции. Поговаривают, что для достижения своих целей они даже не брезгуют использованием оккультных ритуалов.

О том, сколько еще осталось Путину, и готовят ли на него покушение, рассказала в эфире программы "Руно" на Апостроф TV карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски.

По словам Мочиовски, на Путина регулярно готовятся покушения, из-за чего Кремль использует оккультные символы и шаманов, чтоб защитить своего господина.

"И неоднократно. Я скажу вам главное - не только при Путине шаманы занимались магией в Кремле, и не зря на Кремле висит пентаграмма, еще и красного цвета. На это есть магическая причина. Она красная, потому что кровавая. Всегда Россия была с имперскими амбициями.

Я думаю, что делались определенные амулеты-обереги, защищавшие Путина. Шаман может зарядить свой амулет, как позитивом, так и негативом. Выступивший против Путина шаман может поменять программу амулета с защитной энергетикой в астрале в любую минуту - тогда человек начинает чахнуть. Его время придет, и оно не за горами", - заявила карпатская мольфарка.

Подробнее читайте в материале "Апострофа": Украина ведет с Россией большую магическую войну - экс-участница секретного "Батальона 14"

Читайте также


Новости раздела

Популярные