Логитип khoroshienews.info

Деды воевали, а внуки снежки бросали: под Питером подросток потушил Вечный огонь

03.01.2022 14:34

В Кронштадте (Ленинградская область России) в воскресенье, 2 января, 13-летний подросток из Краснодара потушил Вечный огонь на братской могиле, засыпав его снегом. Ранее его сверстники в оккупирова...

Деды воевали, а внуки снежки бросали: под Питером подросток потушил Вечный огонь - фото

В Кронштадте (Ленинградская область России) в воскресенье, 2 января, 13-летний подросток из Краснодара потушил Вечный огонь на братской могиле, засыпав его снегом. Ранее его сверстники в оккупированном Севастополе подкуривали сигареты от мемориала Вечный огонь.

Об этом сообщает ГУ МВД РФ по Петербургу и Ленобласти.

Местные жители днем в воскресенье сообщили в полицию, что вечный огонь на Якорной площади в Кронштадте не горит, а в воздухе ощущается сильный запах газа. На место прибыли правоохранители, которым по камерам видеонаблюдения удалось установить, что огонь затушил школьник.

Полицейские разыскали парня и в присутствии его родителей провели с ним беседу. Что рассказал мальчик о своих мотивах - не сообщается. Вечный огонь снова зажгли.

Как сообщал "Апостроф", прошлым летом в Одессе семья с детьми отправилась жарить шашлык на Вечном огне. Пользователи интернета взорвались негодованием.

Читайте также


Новости раздела

Популярные