Логитип khoroshienews.info

Новая почта вводит новые тарифы: сколько заплатим за посылки и письма

03.01.2022 14:24

"Новая почта" изменила тарифы на доставку писем и посылок. Об этом сообщили на сайте компании. Тарифы изменены в рамках внедрения пяти обновлений. Они вступили в силу с 1 января 2022 года.

Новая почта вводит новые тарифы: сколько заплатим за посылки и письма - фото

"Новая почта" изменила тарифы на доставку писем и посылок.

Об этом сообщили на сайте компании.

Тарифы изменены в рамках внедрения пяти обновлений. Они вступили в силу с 1 января 2022 года. Первое обновление

В течение всего года цена на доставку документов будет фиксированной. Она составит 40 гривен. В ее стоимость уже включен фирменный картонный конверт.

"Клиенты, которые регулярно обмениваются документами, по достоинству оценят преимущества такого нововведения: доступно, бережно, надежно", - убеждены в "Новой почте". Второе обновление

Продлить акционные товары на доставку в почтоматы можно будет за 35 гривен. Также в течение первого квартала 2022 года наложенный платеж будет без комиссии. В компании заявляют, что пошли на такой шаг для того, чтоб "еще больше клиентов оценило удобство, скорость и бесконтактность получения посылки в любое время суток".

С 1 апреля стоимость доставки посылки в почтомат будет составлять 45 гривен. Причем цена не будет зависеть от географического направления и веса отправления по всей территории Украины. Третье обновление

Тариф за доставку, когда покупатели сразу после осмотра в отделении хотят вернуть посылку с неподходящим товаром. Это удобно и выгодно представителям e-commerce, на чьи плечи ложились основные затраты за такие отправления. С 2022 года стоимость составит 15 гривен за посылку весом до 30 кг, что существенно ниже стоимости базовой отправки. Четвертое обновление

Тарифные зоны будут значительно упрощены, что позволит клиентам лучше ориентироваться в стоимости доставки. С 2022 года она будет рассчитываться в зависимости от пунктов назначения, по трем тарифным зонам: Локал По Украине В поселок городского типа или село. Пятое обновление

При доставке "Локал" вводится три тарифа по весу посылок: маленькая - до 2 кг, средняя - до 10 кг и большая - до 30 кг. Стоимость посылок наиболее распространенных габаритов станет более доступной: до 2 кг - 40 гривен, вместо прежних 45; до 30 кг - 80, вместо прежних 100.

Причем в цену уже будет входить комиссия за объявленную стоимость до 1000 гривен, независимо от того куда будет доставлена посылка - в отделение или почтомат.

Помимо этого "Новая почта" изменила тариф на доставку и забор посылок курьером с адреса. Теперь это будет привязано к весу посылки. За любую посылку до 30 кг будет фиксированная стоимость +30 гривен, а для отправлений свыше 30 кг будет +90 грн за каждые 100 кг, и тарификация идет уже как груза.

Также доставка каждой посылки в экспресс-накладной с несколькими местами станет тарифицироваться по-новому. Будет оцениваться каждая посылка по отдельному тарифу: посылка с максимальным весом - по базовому тарифу, все остальные - по сниженному.

Ранее мы также публиковали график работы на Новогодние праздники украинских банков, почты и транспорта.

Читайте также


Новости раздела

Популярные