Логитип khoroshienews.info

В центре Луганска российские наемники устроили разборки: десять раненых и убитых

03.01.2022 10:53

В оккупированном Россией Луганске, где во время открытия главной новогодней елки, неизвестные запустили фейерверк прямо по горожанам, произошла смертельная перестрелка между боевиками ЧВК "Вагнера"...

В центре Луганска российские наемники устроили разборки: десять раненых и убитых - фото

В оккупированном Россией Луганске, где во время открытия главной новогодней елки, неизвестные запустили фейерверк прямо по горожанам, произошла смертельная перестрелка между боевиками ЧВК "Вагнера" и "кадыровцами".

Об этом сообщается в Telegram-канале "Пиковый туз".

Двое человек (по одному из каждой группировки) были убиты, еще 8 получили ранения.

"Матч закончился вничью по 200 - 1:1, а вот по 300 лидируют ЧВК "Вагнера" - 5 против 3", - иронизирует автор публикации.

По его информации, причиной конфликта стало то, что российские наемники торговали "по дешевке" слитым бензином и соляркой. "Кадыровцы" хотели "войти в долю", но боевики отказали им и обратились за защитой к "вагнеровцам". Представители двух сторон встретились в гостинице "Турист", однако разговор закончился стрельбой.

"А спонсор чемпионата - "МО России в Ростовской области", которые списывали из бочек в поддержку спорта от 25 до 50% дизельного масла, заменяя его обычной веретенкой из-за чего стали выходить из строя двигатели военной техники у 75% автопарка", - сказано в публикации.

Как рассказывал "Апостроф", 28 декабря в парке Дружбы в восточной части Луганска люди выстроились в огромную очередь к полевой кухне, где бесплатно раздавали кулеш.

Читайте также


Новости раздела

Популярные