Логитип khoroshienews.info

Украина ведет с Россией большую магическую войну - екс-участница секретного Батальона 14/Карпатская мольфарка рассказала, кто способен остановить Путина

03.01.2022 08:19

Карпатская мольфарка Магдалена Мочиовски, входившая в секретный "Батальон 14", дала откровенное интервью Апостроф TV.

Украина ведет с Россией большую магическую войну - екс-участница секретного Батальона 14/Карпатская мольфарка рассказала, кто способен остановить Путина - фото

Еще в советское время существовал секретный "Батальон 14", в который входили сильнейшие экстрасенсы Союза. Их задачей была шпионская работа против тогдашнего врага - США. И хотя СССР распался, до сих пор идет магическая война не только между Россией и США, но и между России с Украиной. Будет ли широкомасштабное нападение РФ на Украину, когда придет конец Владимира Путина и пойдет ли Владимир Зеленский на второй срок - в эфире программы "Руно" на Апостроф TV рассказала карпатская мольфарка МАГДАЛЕНА МОЧИОВСКИ.

- Сейчас много говорят о нападении России на Украину, оно произойдет?

  • Путин сейчас готов идти в наступление. Правда, он уже много лет в войне с нами. Надо быть готовым - и мы готовы. Мы положим душу и тело, но он не пройдет.

- А идет какая-то магическая война?

  • Она всегда шла. Более того, США держат армию экстрасенсов, и это не секрет, даже передачи об этом сняты. Так же, как и в Советском Союзе существовал "Батальон 14", в состав которого входила определенная группа экстрасенсов.

- Чем он занимался?

  • Это шпионская работа на астральном уровне. Всегда шаманы могли покидать свое тело и выходить на астральный уровень. Таким образом они оказывались в том или ином месте, в кабинете какого-то человека, заглядывали в бумаги, находили серьезные засекреченные объекты. Этим и занимался "Батальон 14". Я никогда не скрывала, что я туда входила, с детства туда подбирали детей. И сейчас это практикуется, особенно в США.

- Это был идеологический фронт?

  • Да. Все те, кто там был и работал, выросли в навязанной идеологии. Мы работали с нашим тогдашним врагом - США. Встречались на астральном уровне.

- Сейчас есть борьба Украины и России на магическом уровне?

  • Есть. Она и будет, потому что ту боль, которую нам причинили россияне, когда они совершили наступление на нашу землю, убивают наших детей на поле боя - этого нельзя прощать. И пока есть такие матери как я, пока есть патриоты, готовые на магическом уровне отдать даже свою жизнь, до тех пор эта магическая война будет продолжаться.

- Как может выглядеть эта война?

  • Это на уровне энергетической войны, когда мы стараемся добить Путина, перебить его планы. Построить энергетический барьер вокруг нашей страны, потому что и такое возможно. То, что мы понимаем под физическим телом, это не то, что есть в астральном мире. То есть физически одним телом вы не можете защитить государство, но если соберутся 6-8 сильных экстрасенсов, они на астральном уровне могут держать барьер.

- На Путина покушения совершают?

  • И неоднократно. Я скажу вам главное - не только при Путине шаманы занимались магией в Кремле, и не зря на Кремле висит пентаграмма, еще и красного цвета. На это есть магическая причина. Она красная, потому что кровавая. Всегда Россия была с имперскими амбициями.

Я думаю, что делались определенные амулеты-обереги, защищавшие Путина. Шаман может зарядить свой амулет как позитивом, так и негативом. Пошедший против Путина шаман может поменять программу амулета с защитной энергетикой в астрале в любую минуту - тогда человек начинает чахнуть. Его время придет, и оно не за горами.

- Останется ли президент Зеленский в должности до конца своей каденции?

  • Президент Зеленский останется на своей должности полный срок. Хотя это очень тяжело. Я лично не люблю, когда обсуждают мое будущее без моего разрешения, и практически это делать нельзя. Но я говорю это сейчас в масштабном плане того, что желает знать народ.

Я еще в начале, когда он шел в президенты, прогнозировала его победу. Я сказала, что путь его будет тяжелым, потому что никогда не будучи в политике, на его пути будут возникать преграды. И оно так и есть, постоянно как ни одно, то другое. Но это тот путь, который он избрал.

- Что насчет второго срока?

  • Он еще сам не решил. Но если ответить мне на этот вопрос, я предвижу, что да.

Магдалена Мочиовски также рассказала много интересного не только о политике. Чтобы узнать о магии на семью и разные события - смотрите полное интервью на видео.

Читайте также


Новости раздела

Популярные