Логитип khoroshienews.info

24-летняя беременная умерла от COVID-19 - ее отец обвиняет в смерти антипрививочников: фото

03.01.2022 01:23

В Великобритании, отец 24-летней беременной женщины, которая умерла от COVID-19, считает, что в этом виноваты антивакцинаторы.

24-летняя беременная умерла от COVID-19 - ее отец обвиняет в смерти антипрививочников: фото - фото

В Великобритании, отец 24-летней беременной женщины, которая умерла от COVID-19, считает, что в этом виноваты антивакцинаторы.

Об этом сообщается на сайте Dailymail.co.uk.

По словам 57-летнего мужчины Дэвида Эксли, его дочь была не против прививки от коронавируса, однако отец ее новорожденного сына и знакомые смотрели ролики на YouTube с антипропагандой вакцинации и убеждали беременную не делать этого. Они утверждали, что вакцина от COVID-19 может "убить ее ребенка". Поэтому девушка откладывала прививку.

В конце ноября беременная заболела коронавирусом, 2 декабря ее в тяжелом состоянии госпитализировали. 3 декабря она умерла из-за осложнений от болезни. Медикам удалось спасти младенца беременной женщины, ребенок до сих пор в больнице. Также у женщины остался 2-летний сын.

"Когда Седи забирала скорая, то я слышал, как она говорила фельдшеру, что хочет вакцинироваться", - говорит Дэвид Эксли.

По мнению отца покойной, людям не стоит смотреть подобные ролики антивакцинаторов, чтобы не запутывать себя, лучше сразу обращать внимание только на факты.

"Люди должны делать свой выбор на основе фактов. Они должны прислушиваться к мнению экспертов, а не тех, кто записывает ролики на Facebook или YouTube", - считает мужчина.

Ранее мы писали, что в Израиле от COVID-19 умер скандальный антивакцинатор.

Читайте также


Новости раздела

Популярные