Логитип khoroshienews.info

Семьи остались без подарков: полицейские встретили Новый год без премий и ковидных доплат

02.01.2022 17:56

Рядовые полицейские в Украине встретили Новый год без премий и "коронавирусных" доплат, получив лишь обычную заработную плату. Если так пойдет и дальше, они могут разбежаться, оставив простых гражд...

Семьи остались без подарков: полицейские встретили Новый год без премий и ковидных доплат - фото

Рядовые полицейские в Украине встретили Новый год без премий и "коронавирусных" доплат, получив лишь обычную заработную плату. Если так пойдет и дальше, они могут разбежаться, оставив простых граждан без защиты.

Об этом пользователи соцсетей сообщили в комментариях под видеопоздравлением начальника Национальной полиции в Херсонской области.

Правоохранители жаловались, что получили в конце года очень небольшие доплаты в отличие от сотрудников прокуратуру и ГБР, которым перед праздниками перечислили доплаты в размере 40 000 - 120 000 грн.

Стоит отметить, что полицейские, кроме заработных плат, все же получили и премию, которая составляла от одной до полутора тысяч гривен. По словам сотрудников полиции, в предыдущие годы они получали по 20-30% от оклада, поэтому были неприятно удивлены.

"Что касается "ковидных" доплат за работу в особых условиях, они всегда выплачивались очень нерегулярно", - написал один из комментаторов.

Ранее мы сообщали, что в Харькове полицейских избили и забрызгали газом.

Читайте также


Новости раздела

Популярные