Логитип khoroshienews.info

Праздник по приказу: вокруг новогоднего обращения Зеленского разгорелся скандал

02.01.2022 16:16

Военнослужащих, которые участвовали в новогоднем поздравлении Владимира Зеленского, загоняли приказом на съемки ролика.

Праздник по приказу: вокруг новогоднего обращения Зеленского разгорелся скандал - фото

Военнослужащих, которые участвовали в новогоднем поздравлении Владимира Зеленского, загоняли приказом на съемки ролика.

"Апостроф" разъясняет, с чего именно начался скандал.

После просмотра новогоднего поздравления Владимира Зеленского украинцы начали оставлять гневные комментарии в соцсетях.

Среди гостей украинцы заметили старшего сержанта ВСУ Наталью Борисовскую, которая отправилась на фронт в возрасте 20 лет.

Пользователь Наталья Павлюк обвинила военнослужащих, которые участвовали в съемках видеоролика, в продажности, и вспомнила погибшего на Донбассе разведчика Ярослава Журавля.

"Бог вас накажет за продажность... я вам этого не желаю, но Журавель и его собратья, они все видят... как вам там у Зеленского, хорошо смаковало... не поперхнулись?", - возмутилась женщина.

Позже на гневные комментарии в соцсетях отреагировала сама Наталья Борисовская. Военнослужащая ВСУ отметила, что после эфира с новогодним поздравлением от нее начали массово отписываться друзья. В свое оправдание Наталья Борисовская заявила, что не могла отказаться от участия в съемках, поскольку это был приказ военного командования.

По словам старшего сержанта, она не является сторонницей президента Владимира Зеленского, и недоумевает, почему украинское общество выборочно поддерживает украинских военнослужащих.

Командир подразделения снайперов Сергей Варакин подтвердил, что Наталья Борисовская попала на съемки новогоднего поздравления главы государства после приказа командования.

"Повторю для людей с очень маленьким мозгом или далеких от армии. Приказы никто не собирался нарушать, поэтому и попала она на то мероприятие, как и многие из тех, кто там был", - эмоционально написал военнослужащий в своем Facebook.

Наталья Борисовская, реагируя на гневные комментарии в соцсетях, сделала предположение, что она была героиней войны до тех пор, пока соответствовала политическим интересам части общества.

"Оказывается, я была героем на войне, только когда была по вкусу политическим предпочтениям, ну а так, я предатель целого Государства. Готова освободить место "героя на войне" для недовольных... Ах, б**ть, забыла, вы же свое отвоевали, сейчас война у ФБ", - добавила старшый сержант.

Ранее мы рассказывали, что украинцы раскритиковали новогоднее поздравление Зеленского, назвав его новой серией "Сватов".

Читайте также


Новости раздела

Популярные