Логитип khoroshienews.info

В Беларуси в новогоднюю ночь погиб парень - родные обвиняют силовиков: фото

02.01.2022 14:41

В Беларуси 31 декабря скончался 27-летний Дмитрий Усхопов. Погибшего на остановке общественного транспорта задержал милицейский патруль.

В Беларуси в новогоднюю ночь погиб парень - родные обвиняют силовиков: фото - фото

В Беларуси 31 декабря ****скончался 27-летний Дмитрий Усхопов. Погибшего на остановке общественного транспорта задержал милицейский патруль.

Об этом сообщает белорусское издание "Полесская Вясна".

Инцидент произошел в Гомельской области, в городе Речица. Белорусская милиция обнаружила поздно вечером парня, которые находился в алкогольном опьянении. Он оказывал сопротивление правоохранительным органам, тогда его увезли в РОВД (отделение милиции). Спустя время полиция привезла Дмитрия в местную больницу, однако тот уже был без сознания.

По словам родственников, на нем была разорвана одежда, он был облит водой. На левом виске была видна круглая рана, запястья были синего цвета. Они уверены, что Дмитрия Усхопова избивали в милиции.

Отметим, что парень работал в ПУ "Речицагаз", играл в мини-футбол за предприятие. Также у Дмитрия осталась 5-летняя дочь.

Ранее "Апостроф" писал, что 31 декабря в результате вражеских обстрелов на Донбассе погиб украинский военнослужащий ВСУ.

Читайте также


Новости раздела

Популярные