Логитип khoroshienews.info

Комплекс манипуляций и стандартных фраз: как украинцы отреагировали на новогоднее обращение Зеленского

01.01.2022 15:48

Часть украинцев раскритиковала президента Владимира Зеленского и его новогоднее обращение к народу. Свои гневные публикации граждане публиковали в соцсетях.

Комплекс манипуляций и стандартных фраз: как украинцы отреагировали на новогоднее обращение Зеленского - фото

Часть украинцев раскритиковала президента Владимира Зеленского и его новогоднее обращение к народу.

Свои гневные публикации граждане публиковали в соцсетях.

Некоторые комментаторы возмутились, что Владимир Зеленский, в условиях возможного вторжения РФ в Украину, записывает застольное обращение с высокопоставленными гостями.

"Особенно неуместно приглашать врага приходить на застольный холодец. Про мелкую ложь и манипуляции даже не буду говорить", - написала Зоя Ярош в своем Facebook.

Галина Иванова полностью посмотрела 15-минутное обращение президента и сравнила его с эпизодом из сериала "Сваты".

"Нормальное поздравление для избирателей, которые живут между холодильником и телевизором, и не понимают, что происходит со страной", - добавила она.

Еще один пользователь предложил Владимиру Зеленскому в следующем году записать двухчасовое поздравление, в котором глава государства оседлает коня, а на фоне будут лететь бомбардировщики.

"Ни слова от себя, выступление артиста по сценарию. Но ведь и не президента избирали, а так, хотя бы поржать", "Еще одна серия "Слуги народа", "Бла-бла-бла, не верю", "Полный ноль", "Ужас какой-то", - написали другие комментаторы под видеороликом с выступлением.

Также перед новогодним обращениям в сети опубликовали видеоролик, в котором пенсионер поинтересовался у Владимира Зеленского, как с его пенсией в 2000 гривен он может оплачивать коммунальные платежи и покупать себе лекарства.

Ранее мы публиковали полный текст новогоднего обращения Владимира Зеленского.

Читайте также


Новости раздела

Популярные