Логитип khoroshienews.info

Кто смотрел - прослезился. Кто не видел - много потерял - физиогномик проанализировал новогоднее поздравление Зеленского

01.01.2022 14:32

Президент Владимир Зеленский сам не верит в то, что обещает. В новогоднем поздравлении ему трудно скрыть растерянность и беспокойство. Об этом Gazeta.ua рассказал киевский физиогномик Юрий Долгих.

Кто смотрел - прослезился. Кто не видел - много потерял - физиогномик проанализировал новогоднее поздравление Зеленского - фото

"Наверное, новогоднее поздравление записывали в дни особого напряжения на Донбассе, говорит физиогномик. Президент пытается улыбаться, но заметно, что его в эти моменты что-то тревожит и огорчает. Когда человек озабочен, тонус мышц на лице снижен. В некоторых чертах читается недовольство, раздражение, усталость, злоба и угнетение".

Чтобы увидеть настоящие эмоции президента, советует посмотреть приветствие в ускоренном режиме. Тогда легче всего распознать скрытые жесты.

"Зеленский собирает за столом лучших украинцев, а сам ведет себя как гостеприимный хозяин. Приветствие несколько напоминало съемки очередного фильма с участием Зеленского-актера. Кто смотрел прослезился. Кто не видел многое потерял. Потому что за речью наблюдался стрегегический план власти на следующий год: кому-то с барского плеча достанутся квартиры и вдвое выше зарплаты, а кому-то такое привычное "денег нет, но вы держитесь", - говорит физиогномик.

По словам Юрия, если раньше президенты записывали новогодние обращения в одиночку, то Зеленский окружает себя массовкой уже не в первый раз.

"В прошлом году это были дети, теперь лучшие представители нации, рассказывает Юрий Долгих. Этим хочет подчеркнуть собственный рейтинг, продемонстрировать, что вокруг него объединяются украинцы, что он сильный лидер. Морщит лоб и поднимает вверх брови, когда хвастается и обещает. Даже когда говорит о боли и стыде, не слышит за собой вины. Когда раздает обещания, говорит быстрее и много шутит. Напряжение выдают скулы, удивление поднятые вверх брови Выпячивает грудь вперед и поднимает руки выше, когда упоминает о своих заслугах и победах".

Астролог рассказала, что принесет украинцам 2022 год.

Читайте также


Новости раздела

Популярные