Логитип khoroshienews.info

Боевики в Новый год вели обстрелы на Донбассе - погиб боец ВСУ

01.01.2022 09:17

31 декабря в результате вражеских обстрелов на Донбассе погиб украинский военнослужащий ВСУ. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

Боевики в Новый год вели обстрелы на Донбассе - погиб боец ВСУ - фото

31 декабря в результате вражеских обстрелов на Донбассе погиб украинский военнослужащий ВСУ.

Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

За прошедшие сутки российско-оккупационные войска трижды нарушали режим прекращения огня.

Вблизи Травневого террористы открывали огонь из автоматических станковых гранатометов, рядом с Авдеевкой - из стрелкового оружия, а по позициям ВСУ возле Водяного - из автоматических и противотанковых гранатометов и стрелкового оружия.

Один украинский военнослужащий получил несовместимые с жизнью ранения в результате вражеских обстрелов. Бойцы ВСУ открывали ответный огонь, чтобы заставить российских оккупантов прекратить обстрелы.

С начала текущих суток, 1 января, террористы "Л/ДНР" также трижды уже открывали огонь. Вблизи Широкино оккупационные войска били по позициям ВСУ из автоматическых и противотанковых гранатометов, а также из крупнокалиберных пулеметов.

Рядом с Новолуганским российские террористы вели огонь из гранатометов и стрелкового оружия, а в сторону Водяного - из противотанковых гранатометов. В результате вражеских обстрелов 1 января потерь среди личного состава ВСУ нет.

Раньше мы рассказывали, что российские оккупанты нарушили новогоднее перемирие на Донбассе.

Читайте также


Новости раздела

Популярные