Логитип khoroshienews.info

В 2022-м Украина зависнет над пропастью, а к Зеленскому придут 32 богатыря - астролог Влад Росс/Прогноз на 2022 год от лучшего астролога Украины

31.12.2021 13:51

2022 год для Украины будет довольно опасным, есть вероятность широкомасштабного нападения со стороны России уже в феврале-марте.

В 2022-м Украина зависнет над пропастью, а к Зеленскому придут 32 богатыря - астролог Влад Росс/Прогноз на 2022 год от лучшего астролога Украины - фото

2022 год придет к нам под знаком Тигра - это самый кровожадный зверь из китайского зодиака. В год Тигра часто случаются восстания и перевороты: Первая мировая война, "арабская весна", Карибский кризис, взрыв в Чернобыле и многое другое. Не станет исключением и 2022 год, который для Украины будет довольно опасным. Есть вероятность широкомасштабного нападения со стороны России уже в марте. Однако для Владимира Путина и Российской Федерации такие действия могут стать началом конца. Об этом в интервью "Апострофу" рассказал астролог ВЛАД РОСС.

- Каких изменений в украинской политике можно ждать в 2022 году? Недавно гуцульская мольфарка Мария Цвылинив спрогнозировала, что президент Владимир Зеленский может завершить срок своей каденции раньше времени. Более того, ему угрожает серьезная опасность вплоть до физической расправы?

  • Зеленский будет зависать над пропастью, потому что у него в конце февраля - в начале марта в "дом власти" входит планета несчастий - Сатурн. И вот этот период, со второй половины февраля по апрель, у него самый трудный. В это время даже может напасть Россия.

Я уверен, что в марте Путин может напасть на Украину, хотя бы по той причине, что 2 марта случится парад пяти планет. Это очень опасный момент, возможны всякого рода веерные отключения света, отопления, газа, блокировка газовой трубы. В общем, все очень сложно у Зеленского весной, а сразу после майских праздников в знак Овна входят планеты войны - Марс и Юпитер, и Овен - это знак войны.

Май и июнь - это самая большая опасность войн, которые только можно себе представить на территории нашей страны. Могут быть широкомасштабные вторжения. Хотя звезды склоняют, но не обязывают, но вот такая негативная ситуация есть. А все начнется с гибридных провокаций в марте. Очень сложная ситуация.

Читайте: Мы входим в очень интересный год, будет много возможностей - астролог Виктория Пуга

- На фоне этого Зеленский устоит при власти?

  • Я уверен, что смена элит произойдет в 2023 году, потому что в годовом соляре, который включается в нашей стране 24 августа, как раз говорится о том, что будет смена элит. И этот транзит власти начнется с сентября. Возможны досрочные выборы в Верховную раду уже в октябре. Скорее всего в следующем парламенте мы не увидим ни "зеленых", ни "Голос", вот все эти партии-однодневки, как я их называю.

У Зеленского 50 на 50, ему важно сейчас устоять. Если он не снимет главу ОП Андрея Ермака, то он его унесет за собой на дно. Будут еще обнародованы последние пленки по "вагнергейту", которые разоблачат то, что действительно был звонок в Минск Лукашенку, и был намек, что в его стране находятся некие ребята - "32 богатыря". Будет очень большой скандал и большие неприятности.

Ситуация еще усугубится тем, что, возможно, в конце января - в начале февраля могут ударить морозы, и страна может оказаться в энергетическом коллапсе.

- Как-то все не весело по прогнозам.

  • Тигр - это самый кровожадный зверь по сравнению с другими. В год Тигра часто случаются перевороты, например, "арабская весна" началась в конце года Тигра - в декабре 2010 года, после чего были сметены Каддафи в Ливии, в Тунисе была революция, также в Алжире и Египте, а в Сирии до сих пор война идет.

Тигр не терпит авторитетов, а перевороты и вооруженные восстания - это его время. Когда началась Первая мировая война? В год Тигра, в 1914-м. Был убит экс-герцог Фердинанд каким-то фанатиком, после чего разгорелась мировая война. В год Тигра происходят аннексии территорий, поэтому самая большая опасность для нашей страны - лишиться суверенитета. В 1938 году, когда фактически н6ачалась Вторая мировая война, Гитлер аннексировал Австрию и Судетскую область (в Чехии). Атомный взрыв в Чернобыле тоже произошел в год Тигра.

В октябре 1962 год был Карибский кризис, когда мир чуть не был уничтожен из-за советских ракет на Кубе. Это тоже был год Тигра.

Вот такой же нас ждет 2022 год, зависание над пропастью и возможная, я не побоюсь этого слова, атомная война.

Смотрите: Не трогай - это на Новый год! Яркие фотожабы на празднование года Тигра

- Вы сказали, что Тигр не любит авторитетов, а что же с Путиным тогда?

  • В следующем году для Путина есть опасность свержения. Уже сейчас в декабре, когда Уран сходится жестким квадратом с Сатурном, происходит тайный сговор. Эти планеты связаны с Водолеем, а Водолей - это Россия. У Путина также будет сложная ситуация в марте - апреле, когда будет жесткая оппозиция к его планетам в "доме смерти". Поэтому с ним может случится то же, что и с Йосифом Сталиным - либо табакеркой по лбу, либо шарфик найдут для удушения.

Путин понимает, что ему осталось жить не долго. По всем прогнозам, следующий год у власти у него может стать последним, и он хочет войти в историю аннексировав Украину. Даже американские санкции "из ада" - отключение от SWIFT, нефтяное эмбарго и остальное - не помешают ему вторгнутся в Украину.

В год Тигра всегда начинаются большие перемены: в 1926 году в Москве случился переворот и Сталин захватил власть, а в 1986 году Горбачев впервые заговорил о перестройке, в 1998 году был дефолт в России.

Фото: Апостроф / Дмитрий Олейник

Так же Тигр - революционер, он не любит авторитетов и ниспровергает людей, которые долго находятся у власти. И в этом году могут быть революции, даже Моргенштерн через YouTube может устроить революцию в РФ, у него влияние хорошее в России.

Поэтому год довольно агрессивно страшный, тем более что Юпитер и Марс будут царствовать в стихии огня, и он будет сжигать. Нас, в том числе, ждет очень жаркое лето, вплоть до того, что не будет хватать осадков. В начале года их будет много, пока Юпитер будет в Рыбах до мая, а потом резко наступит жара, опять будут гореть леса.

- Вы говорите, что Путин может напасть в марте, и в то же время вы предсказываете, что в следующем году главу Кремля могут свергнуть. Если его свергнут, на Украину не нападут? Потому что говорят, что война нужна только Путину.

  • Ситуация там следующая - либо Путин нападет в марте, либо делает провокации и нападет, и тут же его табакеркой по голове из близкого окружения. Уже Патрушев, которого я считаю "серым кардиналом", сейчас фактически управляет РФ, а не Путин. В ходе переговоров с помощником Байдена по нацбезопасности Джейком Салливаном он заявил, что не собирается нападать на Украину - ему это не надо. О том же заявил и глава ФСБ Александр Бортников. Война нужна только двум людям - Шойгу и Путину.

Все эти планы, которые были вскрыты и вброшены через западные СМИ - это реальные планы нападения. Вообще Путин хотел напасть в день открытия зимних Олимпийских игр - 4 февраля 2022 года.

Еще Ванда говорила: "Бойтесь года, в котором много двоек". Вот как раз будет много двоек, сложным будет февраль, и в день рождения Горбачева, как я уже говорил, 2 марта произойдет страшный парад планет. Кстати, Горбачев в этом году тоже может умереть. Вы можете себе представить, если бы в год Тигра он не задумал перестройку, он мог до сих пор находится у власти. А есть некие параллельные реальности, и в этих параллельных реальностях, что Горбачев должен был быть низвергнут, что Путин.

- Нападение на Украину для Путина может стать концом?

  • Я думаю, что это конец его нахождения у власти. Даже больше, если Путин нападет на Украину, развал России неизбежен. Кавказские республики, Татарстан, Башкортостан и другие - все они могут отделиться от РФ. Развал РФ намечен, и если Путин нападет, сама Россия развалится на множество государств и будет Московское княжество.

- Масштабные перемены грядут и в Украине, и в России. Кто придет к власти?

  • Это не говорит о том, что прямо сейчас все поменяется. Тигр революционер, и у Навального есть все шансы возглавить Россию. Он не даром пошел в тюрьму - он понимал, что делал. Он понимает, что Путину осталось недолго.

А у нас в стране Зеленский может выстоять, а может нет. Но замена ему уже найдена, у Дмитрия Разумкова есть все шансы стать президентом Украины.

- А что-то хорошее в следующем году нас ждет?

  • Я вижу какая ситуация складывается, это действительно великое противостояние, как Карибский кризис, но теперь в Европе. Путин шизофреник, его не остановят никакие санкции. Байден говорит о каких-то мерах, но в Америке не понимают, что Путин хочет войти в историю.

- А Запад нам поможет? НАТО будет воевать за нас?

  • Нет, нам придется собственными силами отражать нападение, которое также будет идти из Крыма и Беларуси.

Но есть одна радость, что комета "Леонард", которая пролетала в День Конституции РФ 12.12.2021 года, приблизилась на самое близкое расстояние к Земле. Кометы вносят хаос и сумятицу, они просто могут разрушить все планы особенно тех стран, у кого был день Конституции. И с кометой всегда связан уход из власти одного из правителей мира. Вот День Конституции РФ приходится на 12 декабря, и будем надеется, что в ближайших год кара Божья, связанная с кометой "Леонард", просто снесет Путина и его окружение.

Вот что мне нравится в год Тигра, так это то, что всегда происходят перевороты и смены элит. Точно также может произойти переворот в 2022 году.

- Для каких знаков зодиака этот год все же будет счастливым?

  • Супер классным этот год будет для Овнов, особенно середина года. С 11 мая по 28 октября в Овнах будет находится планета счастья, успеха, больших возможностей и жизненной реализации. Особенно это будет заметно для мартовских Овнов, для апрельских в меньшей степени.

Также хорошая ситуация у Рыб, особенно в начале года и в конце. До мая отличный период для новых начинаний, любви, проектов, творчества. И самый конец года, ноябрь - декабрь, особенно для Рыб, которые родились в марте, просто супер все будет удаваться.

Читайте также


Новости раздела

Популярные