Логитип khoroshienews.info

Киевляне мерзнут в своих квартирах перед Новым годом: что происходит

30.12.2021 11:01

За неделю до Нового года киевляне активно жалуются на отсутствие отопления и едва ли комнатную температуру труб.

Киевляне мерзнут в своих квартирах перед Новым годом: что происходит - фото

За неделю до Нового года киевляне активно жалуются на отсутствие отопления и едва ли комнатную температуру труб.

Об этом сообщает "Новини.Live".

По информации СМИ, на сайте городской "горячей линии" зафиксирован всплеск жалоб на отсутствие отопления. На протяжении недели, судя по жалобам, перебои наблюдаются также с холодным и горячим водоснабжением.

"Как же это понимать: ночью хоть все теплое, а днем - холодное. Кстати, с начала отопительного сезона радиаторы были чуть теплые, а вода - то холодная, то летняя. Мы же систематически и вовремя платим за коммуналку и немалые средства, а греться вынуждены бегать в маркет "Сильпо", шныряем по маркету взад-вперед, чтобы не мерзнуть дома", - пишут жильцы одного из домов на ул. Дегтяровская.

В большинстве жалоб сообщается, что проблемы начались 23-25 декабря, и коснулось это всех районов. В КП "Киевтеплоэнерго" журналистам сообщили, что отопительный сезон проходит без осложнений. В ведомстве утверждают, что в таком случае нужно обращаться уже в ЖЭКи и обслуживающие компании.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в Сети распространили информации о массовых отключениях света у киевлян под Новый год. В ДТЭК "Киевские электросети" опровергли эту информацию.

Читайте также


Новости раздела

Популярные