Логитип khoroshienews.info

Все это бред, - депутат Бориспольского горсовета назвал фейком обвинения в краже Днепра

30.12.2021 09:47

Депутат Бориспольского горсовета Дмитрий Сулима прокомментировал обвинения в краже леса и части Днепра в Воронковской общине.

Все это бред, - депутат Бориспольского горсовета назвал фейком обвинения в краже Днепра - фото

Депутат Бориспольского горсовета Дмитрий Сулима прокомментировал обвинения в краже леса и части Днепра в Воронковской общине.

На своей странице в Facebook он написал, что такие заявления являются фейком.

"О распространении неправдивой информации обо мне, каких-то уголовных делах, намывах песка и возвращении реки Днепр в обратном направлении... Это все бред, а точнее хорошо проплаченная и полностью искривленная история", - пишет он.

По словам депутата, "все перевернуто с ног на голову".

"Уже несколько лет идут суды по возвращению украденных у Вороньковской общины земель по поддельному решению Донецкого суда. Мною были направлены обращения в правоохранительные органы, которые возбудили несколько уголовных дел и обратились в суд с тем, чтобы вернуть общине украденные участки. Это даже не участки, а часть реки Днепр с поймой. Сначала предлагали договориться, потом угрожали... Наконец-то поняли, что ничего не получится и решили сказать, что это все сделал я", - утверждает Дмитрий Сулима.

Такую тактику депутат Бориспольского горсовета назвал смешной и бесперспективной. По его словам уже наложен арест на эти участки, - а это 68 гектаров, - и они, в любом случае будут возвращены общине.

Читайте также


Новости раздела

Популярные