Логитип khoroshienews.info

Пушечное мясо: боевик ЛНР рассказал, как над ними издеваются российские военные

28.12.2021 14:29

Боевик так называемой "Луганской народной республики", добровольно сдавшийся украинским военным 27 декабря, пожаловался на кадровых российских военных.

Пушечное мясо: боевик ЛНР рассказал, как над ними издеваются российские военные - фото

Боевик так называемой "Луганской народной республики", добровольно сдавшийся украинским военным 27 декабря, пожаловался на кадровых российских военных.

Об этом говорится в сообщении канала в Telegram "Оперативный ВСУ".

По его словам, кадровые российские военные издеваются над личным составом, избивают, шантажируют, требуют деньги и могут даже убить. Они воспринимают боевиков как "пушечное мясо", поэтому большинство из них не желают "проходить службу в недореспубликах, пытаясь уволиться".

"Орк ФИЛЯ, которого вчера задержали наши военные, и который, по его словам, добровольно пошел к нам сдаваться, начал рассказывать о службе в недореспубликах... Указал, что кадровые российские военные, прибывающие в 6 омсп 2 АК на ротационной основе, постоянно осуществляют разнос личного состава, издеваются над ними, бьют, шантажируют, требуют средства и могут даже застрелить. как пушечное мясо, которое можно бросить на амбразуру или подставить живым щитом под цели и работу снайпера", - отмечается в сообщении.

Также задержанный боевик рассказал, что из России целыми партиями завозится вооружение, военная техника, оснащение, форма и прочее.

Канал обнародовал фотографию, где видна военная обувь российского производства.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в понедельник, 27 декабря, украинские военные обнародовали видео ликвидации боевика ДНР - лейтенанта Баралгина.

Читайте также


Новости раздела

Популярные