Логитип khoroshienews.info

Епископ отрекся от сана ради женщины

16.09.2021 06:09

Испанский епископ 52-летний Ксавье Новель ушел в отставку в прошлом месяце. Католическая церковь объяснила это личными причинами. Подробности не разглашали. Сейчас Ксавье рассказал, что влюбился.

Епископ отрекся от сана ради женщины - фото

Собирается жениться на Сильвии Кабаллол. Ради нее отказался от сана. Женщина имеет образование психолога, пишет эротическую прозу с сатанинскими мотивами. С первым мужем развелась.

В 2010-ом тогда 41-летний Новель стал самым молодым епископом Испании. Осуждал аборты, призывал лечить гомосексуалистов и занимался экзорцизмом. Был звездой местной церкви, поэтому решение уйти в отставку - неожиданность. Говорят, несколько раз встречался с представителями Ватикана и Папой. Ксавье ищет работу агронома недалеко от Барселоны.

Самыми известными книгами Сильвии Кабаллол является "Ад желаний Габриэля" и трилогия "Амнезия". Читателю обещают полное садизма, безумия и страсти путешествие. А также борьбу между добром и злом, Богом и сатаной, что может поколебать ценности и веру.

Ранее Ксавье признался, что в юности влюбился в 18-летнюю девушку, хотел на ней жениться и иметь детей. Однако впоследствии решил стать священником. Тогда говорил, что не сожалел о своем выборе.

Читайте также


Новости раздела

Популярные