Логитип khoroshienews.info

Продают автомобиль, в котором застрелили Тупака Шакура

09.09.2021 12:54

В Лас-Вегасе, США, на аукционе продают автомобиль BMW 750IL 1996 года, в котором расстреляли рэпера Тупака Шакура. Стоит машина $1,7 млн. Об этом сообщило издание TMZ.

Продают автомобиль, в котором застрелили Тупака Шакура - фото

В Лас-Вегасе, США, на аукционе продают автомобиль BMW 750IL 1996 года, в котором расстреляли рэпера Тупака Шакура. Стоит машина $1,7 млн.

Об этом сообщило издание TMZ.

Автомобиль находится в автосалоне Celebrity Cars Las Vegas, неподалеку от места расстрела Тупака.

BMW полностью восстановили. Все дырки от пуль и другие повреждения убрали. Автомобиль уже имел нескольких владельцев.

Покупатель авто получит все документы с историей машины, а также несколько артефактов.

7 сентября 1996 года в Лас-Вегасе состоялся боксерский поединок между Майком Тайсоном и Брюсом Селдоном. После боя в холле отеля MGM Grand произошла стычка между Тупаком и Орландо "Baby Lane" Андерсоном, которая попала на камеры видеонаблюдения. После нее Тупак вместе с другом отправились в клуб. Они ехали на BMW 750IL. Нападавшие опустили окна и расстреляли автомобиль. Пули попали в Тупака - в грудь, таз и бедро. Одна из пуль срикошетила и попала в правое легкое. После нападавшие быстро скрылись.

Прибывшие на место преступления медики доставили смертельно раненого Тупака в госпиталь. Шакур потерял сознание, его дыхание поддерживалось искусственно, он был введен в искусственную кому, но ничего не помогло. 13 сентября в 16:03 он умер. Причиной смерти стала задержка дыхания и остановка сердца, вызванные пулевыми ранениями. Тело Тупака было кремировано, а часть праха смешанного с марихуаной выкурили его близкие друзья.

В 2018 году бывший гангстер Дуэйн Кит Дэвис заявил, что убийцей Шакура был его племянник Орландо Андерсон.

Читайте также


Новости раздела

Популярные