Логитип khoroshienews.info

Комаровский назвал главные меры профилактики коронавируса

22.07.2021 08:10

Известный доктор Евгений Комаровский, который ранее пояснил, как правильно принимать антибиотики, перечислил способы профилактики коронавируса. Он дал советы в первую очередь для водителей и курьер...

 Комаровский назвал главные меры профилактики коронавируса - фото

Известный доктор Евгений Комаровский, который ранее пояснил, как правильно принимать антибиотики, перечислил способы профилактики коронавируса. Он дал советы в первую очередь для водителей и курьеров, но отметил, что рекомендации носят универсальный характер и пригодятся всем.

Видео с ответом на этот вопрос он выложил на своем Youtube-канале.

Первой эффективной защитой доктор называет вакцинацию.

"Самый эффективный, самый соответствующий требованиям современной медицинской науки и эпидемиологии способ. Это признак логики и здравого смысла, это реальная забота о своем здоровье и здоровье всех, кто рядом", - сказал Комаровский.

Вторым действенным способом он назвал вентиляцию. Он порекомендовал чаще открывать окна и проветривать помещения или салон автомобиля.

К основным мерам профилактики он отнес масочный режим и соблюдение дистанции. Маска должна плотно закрывать нос и рот; каждые три часа ее нужно менять.

Комаровский также призвал не забывать о гигиене. Мыть руки с мылом не менее 30 секунд либо воспользоваться санитайзером или влажными салфетками с дезинфицирующим средством.

Кроме того, по словам доктора, важно своевременно получать проверенную научную информацию о коронавирусной инфекции из официальных или заслуживающих доверие источников.

Как писал "Апостроф" ранее, Евгений Комаровский раскрыл главные правила симптоматического лечения насморка.

Читайте также


Новости раздела

Популярные