Логитип khoroshienews.info

В порту Ника-Теры горело транспортное оборудование

17.06.2021 10:30

На территории Морского специализированного порта (МСП) "Ника-Тера", который входит в группу компаний Group DF, 16 июня во время ремонтных работ произошло чрезвычайное происшествие - возгорание конвей

В порту Ника-Теры горело транспортное оборудование - фото

На территории Морского специализированного порта (МСП) "Ника-Тера", который входит в группу компаний Group DF, 16 июня во время ремонтных работ произошло чрезвычайное происшествие - возгорание конвейерной ленты причальной галереи.

Об этом сообщила пресс-служба компании.

"Пожар быстро потушен благодаря своевременным и скоординированным действиям спасателей и персонала порта. Жертв и пострадавших нет, какой-либо угрозы населению из-за произошедшего на территории предприятия пожара нет", - сообщили в компании.

Отмечается, что на место происшествия оперативно прибыли пожарная команда предприятия, отделения трех государственных пожарно-спасательных частей и дежурная смена оперативно-координационного центра Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области.

"В настоящее время порт продолжает работать в штатном режиме, выполняя все контрактные обязательства. Причины инцидента расследуются специальной комиссией", - прокомментировали в МСП "Ника-Тера".

В пресс-службе Главного управления ГСЧС Украины в Николаевской области отметили, что благодаря действиям добровольной пожарной команды объекта и спасателей, пожар транспортировочной ленты причальной галереи в 12:25 был локализован и в 12:45 - ликвидирован на площади 20 м2. Всего в тушение пожара привлекалось 8 единиц техники и 36 человек, из них 1 автомобиль и 6 ДПК порта.

Напомним, что 14 апреля 2021 г. в здании промышленного назначения масло-экстракционного завода на ул. Новосельская пгт. Березанка (Николаевская область) произошел пожар.

Читайте также


Новости раздела

Популярные