Логитип khoroshienews.info

В Киеве женщина наняла киллера убить мужа - обещала квартиру в Москве: фото

15.06.2021 14:48

Жена и брат бизнесмена из Сербии захотели завладеть его имуществом на сумму 6 млн грн. Для этого его пытались похитить в Киеве и убить.

В Киеве женщина наняла киллера убить мужа - обещала квартиру в Москве: фото - фото

Жена и брат бизнесмена из Сербии захотели завладеть его имуществом на сумму 6 млн грн. Для этого его пытались похитить в Киеве и убить.

Об этом сообщает пресс-служба Офиса Генерального прокурора.

Как сообщают украинские правоохранители, ранее бизнесмен планировал расстаться с супругой и лишить ее денег, поэтому она вместе с братом запланировала избавиться от своего мужа - похитить, заставить подписать необходимые документы и убить.

Совершить убийство должен был гражданин Украины, который временно проживал в Сербии. Жена "слила" ему информацию о муже, который несколько раз в год приезжает в Украину для контроля деятельности своих предприятий. За ликвидацию мужа она обещала квартиру в Москве стоимостью $2 млн.

Спецслужбы столицы Украины в начале июня имитировали похищение мужчины с целью проверки дальнейших преступных намерений заказчицы, которая находились в Сербии.

После приезда одного из организаторов в Украину и оплаты за выполнение первой части, он был задержан. Ему объявили о подозрении в покушении на убийство. Готовится запрос о международной помощи для привлечения к ответственности других заказчиков.

Ранее "Апостроф" сообщал, что в центре Киева в мусоропроводе работница ЖЭКа обнаружила тело мужчины. Следователи не могут зайти в подъезд и осмотреть тело из-за сильного запаха.

Читайте также


Новости раздела

Популярные