Логитип khoroshienews.info

Офис президента превратили в джунгли. Не хватает черепов и скелетов

15.06.2021 13:43

В сети распространяют фото Офиса президента после ремонта. Необычный интерьер напоминает декорации для фильмов. Например, "Остров сокровищ" или "Пираты Карибского моря".

Офис президента превратили в джунгли. Не хватает черепов и скелетов - фото

Такое мнение высказал фотокорреспондент Associated Press Ефрем Лукацкий, пишет УНИАН.

"Я с интересом рассматривал кабинет, в котором давал интервью Владимир Зеленский. Стены от пола до потолка украшены искусственными джунглями, я не оговорился. Искусственные папоротники и другие растения Тихоокеанского региона напоминали мне сцены театра кукол, постановки "Остров сокровищ" или "Пираты карибского моря". Только не хватало в кустах черепов и скелетов. Мне все время казалось, что сейчас заиграет музыка, раздаются выстрелы, и появятся куклы в банданах с саблями и старинными пистолетами. Единственное, что говорило, что мы не в детском театре - неоновая надпись как в магазинах, только не реклама "Кока-Колы", а "Центр действия президента". На этот раз лампочки не горели", - отметил Лукацкий.

Стены ОП оформлены в темно-серых цветах, что составляет резкий контраст с зеленью.

Двери в Офисе президента, которые были повреждены во время акций протеста, отреставрировали и установили на место. На дверях заменили оковки и очистили бронзовые дверные ручки - теперь они блестят.

Читайте также


Новости раздела

Популярные