Логитип khoroshienews.info

Кричала, а он снимал на видео: появились детали трагической гибели украинской модели в Турции - фото

14.06.2021 23:37

Вечером 11 июня, в Стамбуле погибла 33-летняя уроженка Сум Анжелика Срабьянц - девушка, которая работала в Турции моделью, выпала с балкона пятого этажа и умерла в карете скорой помощи по дороге в ...

Кричала, а он снимал на видео: появились детали трагической гибели украинской модели в Турции - фото - фото

Вечером 11 июня, в Стамбуле погибла 33-летняя уроженка Сум Анжелика Срабьянц - девушка, которая работала в Турции моделью, выпала с балкона пятого этажа и умерла в карете скорой помощи по дороге в больницу. Появились новые подробности гибели девушки.

Об этом сообщает OBOZREVATEL.

Трагедия произошла в жилом комплексе Стамбула, дома у турецкого возлюбленного Анжелики Срабьянц. Они серьезно поссорились, известно, что модель даже рассекла парню бровь.

Сообщается, что во время обыска в квартире были обнаружены запрещенные вещества, а также видеозапись, которую предположительно сделал бойфренд погибшей Бурак Эрджан. На кадрах девушка держится за перила балкона и кричит: "Бурак, Бурак", "Пожалуйста". А за кадром слышен мужской голос, который говорит: "Иди сюда". После этого девушка срывается вниз.

Турок заявил правоохранителям, что в квартире они были вдвоем. Также он сказал, что обнаружил Анжелику повисшей на балконе, выйдя из ванной. По словам Бурака, он пытался спасти девушку, но ее рука выскользнула. Его показания не соответствуют кадрам найденного видео, так как он не мог снимать видео и пытаться ее спасти одновременно.

Также бойфренд погибшей утверждал, что она неоднократно пыталась совершить суицид, но знакомые и подруги девушки опровергают эти заявления. Они заявляют, что девушка была жизнерадостной и никогда не страдала депрессией.

О Бурак Эрджане известно, что он работает дрессировщиком собак. Знакомые пары рассказали, что он бывает ревнивым, резким, а иногда даже жестоким.

После смерти Анжелики Срабьянц Бурака взяли под стражу и предъявили обвинение в ее умышленном убийстве.

В Сумах у Анжелики осталась 58-летняя мама и дедушка. Несколько лет назад мать погибшей написала в соцсетях: "Доченька, милая, я тебя люблю. Пиши, пожалуйста".

Ранее "Апостроф" писал о смертельном ДТП в Румынии. Микроавтобус с 17 пассажирами в салоне столкнулся с грузовиком. В результате аварии 16 человек получили травмы, один - погиб. Почти все пассажиры микроабстобуса - украинцы.

Читайте также


Новости раздела

Популярные