Логитип khoroshienews.info

Семейный отдых с детьми на Черном море: какие цены и как доехать на курорт Грибовка

14.06.2021 13:15

На Черноморском побережье Украины есть немало курортов на разный вкус и кошелек. Один из них - село Грибовка в тридцати километрах от Одессы, которое радует отдыхающих пляжами с мелким песком и мно...

Семейный отдых с детьми на Черном море: какие цены и как доехать на курорт Грибовка - фото

На Черноморском побережье Украины есть немало курортов на разный вкус и кошелек. Один из них - село Грибовка в тридцати километрах от Одессы, которое радует отдыхающих пляжами с мелким песком и множеством вариантов размещения.

Об этом рассказывает Kirillovka.ks.

Курортная зона Грибовки насчитывает порядка 50 отелей, баз отдыха, пансионатов и гостиниц различной степени комфортности. Большинство из них расположено на первой линии моря и имеет выход к собственному пляжу с детскими площадками.

Также в селе можно снять жилье в частном секторе, где есть как самые бюджетные варианты, таки и более комфортные и дорогие. Однако, так как село расположено за 2 км от моря, ежедневно придется преодолевать это расстояние по дороге на пляж и обратно. Самым бюджетным вариантом размещения в поселке является кемпинг, на территории которого за место для палатки попросят 50-100 гривен.

Ориентировочные цены на отдых в Грибовке летом 2021 года Жилье без удобств - 150-300 гривен с человека Номера с удобствами - 350-850 гривен с человека Премиум жилье - от 1300-1500 гривен с человека Коттеджи - от 2500-3500 за весь коттедж в сутки

Лучше всего добираться в Грибовку из Одессы. От автовокзала "Привоз" туда курсируют маршрутки, время в пути - 1 час 30 минут.

Летом поездки в Грибовку также осуществляют частные маршрутки и автобусы нерегулярных перевозок. К примеру, стоимость проезда из Киева в Грибовку может составлять около 450 гривен, время в пути примерно 7-8 часов.

Ранее "Апостроф" публиковал ТОП нераскрученных курортов на Черном море, где украинцы могут экономно отдохнуть.

Читайте также


Новости раздела

Популярные