Логитип khoroshienews.info

Привезли с судорогами и параличом: 3-летнюю девочку чуть не забили до смерти

14.06.2021 13:15

В Днепропетровской областной детской больнице спасают 3-летнюю девочку, которую до полусмерти избили дома.

Привезли с судорогами и параличом: 3-летнюю девочку чуть не забили до смерти - фото

Малую в медучреждение доставили в тяжелом состоянии - с судорогами и парализованными конечностями. Кроме многочисленных гематом и ушибов, медики диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение мозга и перелом ключицы. В больнице ребенку пришлось провести экстренную трепанацию черепа, сообщает ТСН.

Известно, что скорую домой вызвала 25-летняя мать. С отцом ребенка она вместе не живет. Полиции сначала рассказала, что тот якобы похитил ребенка и избил его. Затем этот рассказ сама же опровергла. В течение нескольких дней несколько раз меняла показания. Поэтому в полиции подозревают: девочку избила именно мать.

В деле разбирают следователи. Допросили обоих родителей, говорит начальник отдела коммуникации областной полиции Анна Старчевская. Ни мать, на отец ранее к уголовной ответственности не привлекались.

В Хмельницком начался суд над 34-летней женщиной, которая до смерти забила дочь 4-летнюю Викторию. На суде свидетельствовала старшая дочь подозреваемой, которая была свидетелем расправы над сестрой.

Читайте также


Новости раздела

Популярные