Логитип khoroshienews.info

Семья уже пережила две трагедии: рассказали о погибших 16-летних товарищах

14.06.2021 12:40

Жители села Устечко в Тернопольской области рассказали о 16-летних Игоря Сюсяйле и Петре Харуке, которые пошли рыбачить и погибли. Лодку, на которой плавали пропавшие, нашли в 5 км от села.

Семья уже пережила две трагедии: рассказали о погибших 16-летних товарищах - фото

Жители села Устечко в Тернопольской области рассказали о 16-летних Игоря Сюсяйле и Петре Харуке, которые пошли рыбачить и погибли.

Лодку, на которой плавали пропавшие, нашли в 5 км от села. Также на берегу реки нашли куртки и мобильные телефоны ребят. Говорят, Игорь местный, Петр - из соседнего городка. Ребята вместе учились в училище и дружили. Игорь в 23:00 часов 10 июня еще позвонил матери и попросил приготовить ужин. Говорил, что идут уже домой. И перестал выходить на связь с родными. Те забили тревогу.

Семья Игоря в этом году уже пережила две трагедии, рассказал местный житель Иван, передают "Тернопольские события".

"У него 1 февраля папа умер, ему было только 42 года. За ним последовала и бабушка. А тапер такая беда произошла с Игорем. Очень жаль маму", - говорит Иван.

Петр был также из благополучной семьи. У него есть две сестры. Незадолго до трагедии его мать уехала в Польшу на заработки. После исчезновения сына вернулась домой.

В Тернопольской области 13 июня нашли мертвыми 16-летних Игоря Сюсяйло и Петра Харука, которые исчезли во время рыбалки. Их искали три дня. Тело Игоря нашли местные в Днестре возле села Устечко. Информацию подтвердил староста общины Игорь Туклинович. Тело Петра якобы нашли рыбаки в Днестре у Залещиков. Официального подтверждения пока нет.

Читайте также


Новости раздела

Популярные