Логитип khoroshienews.info

Погром, любовь и оргии: на что идут блогеры ради лайков и хайпа

14.06.2021 12:36

Они громят квартиры и гостиничные номера, устраивают сексуальные оргии и придумывают истории любви между детьми. В погоне за подписчиками и комментариями блогеры готовы нарушать законы. Но несмотря...

Погром, любовь и оргии: на что идут блогеры ради лайков и хайпа - фото

Они громят квартиры и гостиничные номера, устраивают сексуальные оргии и придумывают истории любви между детьми. В погоне за подписчиками и комментариями блогеры готовы нарушать законы. Но несмотря на весь негатив, такой контент набирает миллионы просмотров.

Подробности - в сюжете Апостроф News в 10:00 на Апостроф TV.

Блогерское утро не всегда начинается с рекламных интеграций. Например, в гостиничный номер Марии Семеновой и ее парня пришли правоохранители. На днях пара вместе с компанией устроила разгром в номере киевской гостиницы. Все - ради лайков и хайпа.

Однако популярность к блогерам пришла вместе с правоохранителями. Причины задержания еще не отрезвевшие парень и девушка так и не поняли. Впоследствии блогер обвинила полицейских в незаконных действиях. Слов для возмущения девушка не подбирала.

Но на этом драма в жизни девушки не закончилось. Ее аккаунт в соцсети заблокировали, из-за чего она угрожала выброситься с моста. Мол, не может жить без Инстаграма.

Но о подобном Мария думала не впервые. Год назад она уже пыталась покончить жизнь самоубийством из-за несчастной любви. Навеселе девушка хотела прыгнуть с моста, впрочем ее спасли патрульные. Тогда она благодарила полицейских, для которых теперь в своих инстаграм-историях не жалеет бранных слов.

Но чего не сделаешь ради лайков и популярности. История отношений восьмилетней модели из Киева Миланы Маханец и 13-летнего блогера Паши Пая облетела всю Украину. Дети демонстрировали на камеру "взрослые отношения". В соцсети они загружали даже совместные фото в постели.

Хайп дошел даже до Генпрокуратуры. Однако там такую жажду популярности не оценили.

Это не все, на что способны блогеры ради популярности. В Хмельницком пара занялась оральным сексом прямо у церкви. Весь процесс они сняли на видео и опубликовали в соцсетях. Но после скандала блогеры сразу пожалели.

Мы критикуем блогеров за драки и ссоры, но все равно смотрим их публикации. Психологи отмечают, что это - компенсация впечатлений, которые мы не получили.

"У нас выделяются так называемые эндорфины - опиоиды, которые вызывают у нас чувство радости. Если кому-то плохо, это может вызвать у нас радость, если кому-то хорошо, это тоже может вызвать радость", - объясняет психолог Владислав Захаров.

Поэтому это не более, чем удовлетворение базовых потребностей. Организм одинаково реагирует как на возмущения, так и на восхищение. Правда, людям больше нравится первый вариант.

Читайте также


Новости раздела

Популярные