Логитип khoroshienews.info

Член канадского парламента снова прославился в прямом эфире - помочился в чашку из-под кофе

29.05.2021 17:43

Член канадского парламента и соратник премьер-министра Канады Джастина Трюдо по Либеральной партии Уильям Амос снова отличилс...

Член канадского парламента снова прославился в прямом эфире - помочился в чашку из-под кофе - фото

Член канадского парламента и соратник премьер-министра Канады Джастина Трюдо по Либеральной партии Уильям Амос снова отличился странным поступком. Во время онлайн-заседание Палаты общин он помочился на глазах у своих коллег.

Об этом сообщает ВВС.

Во время разговора, сидя за столом перед компьютером, канадский политик Уильям Амос помочился в чашку из-под кофе. Подобный случай уже случался с Амосом, представляющем Понтиак в Квебеке, в прошлом месяце - тогда он появился обнаженным во время видеозвонка с коллегами.

Политик охарактеризовал последний инцидент как "неприемлемый", но такой, что произошел "случайно".

"Я глубоко смущен своими действиями и неприятностями, которые они могли причинить любому, кто стал их свидетелем", - извинился Амос за инцидент в своем Twitter.

Также в своем заявлении Амос, который является членом Либеральной партии премьер-министра Джастина Трюдо, заявил, что временно оставит пост в комитете по делам ветеранов и секретаря министра промышленности.

При этом он пообещал "разобраться с проблемой" и "обратится за помощью", не уточняя, что это будет включать и для чего он будет обращаться за помощью.

Как сообщал "Апостроф", ранее рэп-звезда Ники Минаж опубликовала в Instagram пару фотографий, на которых позирует обнаженной: из одежды на ней - лишь розовые кроксы. Обычный пост знаменитости обвалил сайт производителя обуви на 4900%.

Читайте также


Новости раздела

Популярные