Логитип khoroshienews.info

Не первый скандал за рулем: появилась информация о еще одной выходке Шевчука на дороге

29.05.2021 14:05

Бывший защитник "Шахтера" и сборной Украины по футболу Вячеслав Шевчук, который был задержан в Киеве в пьяном виде, не в первый ра...

Не первый скандал за рулем: появилась информация о еще одной выходке Шевчука на дороге - фото

Бывший защитник "Шахтера" и сборной Украины по футболу Вячеслав Шевчук, который был задержан в Киеве в пьяном виде, не в первый раз отметился скандальной выходкой за рулем.

Об этом сообщил Telegram-канал "Динамо" Киев Inside".

В прошлом году Шевчук в Киеве "наехал" на водителя другого автомобиля, который по правилам не пропускал его.

"Шевчук, человек 42 лет отроду, сел пьяный за руль. Сильно пьяный сел. Шевчук нарывался давно и мы хотели написать о нем еще полгода назад. На перекрестке Терещенковской-Бульвар Шевченко тихие сонные киевские пробки разбудил многочисленный сигнал мерседесовского "Кубика" с странным водилой на борту. Mercedes стоял вторым на крайней правой полосе при красном сигнале светофора. Проехать вверх на Бульвар ему позволяла зеленая стрелка, но мешал стоящий впереди скромненький Chevrolet-Lacetti. Его водитель был абсолютно прав, поскольку движение из той полосы разрешалось прямо и направо. Но водителю "кубика" не терпелось и он продолжал упорно и громко сигналить бедняге и неистово помигивать фарами. Спешил. Дошло до того, что бедняга просто-напросто уступил место, сдав налево.

Что дальше? Mercedes поравнялся на светофоре с Lacetti и оттуда высунулась голова эксперта "денисовских" футболов. Эта голова уже никуда не спешила и минуты три неспешно и громко начала учить жизни водителя "Шевроле". На зеленый свет светофора, создав на ровном месте новую пробку и игнорируя стоящие сзади авто. Голова вела себя агрессивно, с матерком, увидев спарринг-партнера из скромной машины. Все это происходило при скоплении удивленных пешеходов. Голова выговорилась вдоволь. Зажегся красный и эксперт не торопясь поехал вверх и направо. Тогда не хотелось светить историю, ибо кто без греха. Но подумалось, что Славик свое еще догонит. При таком то отношении к "людишкам простым". Догнал", - говорится в посте.

42-летний Шевчук в бытность футболистом большую часть своей карьеры провел в "Шахтере", а также выступал за "Ковель", "Подолье", запорожский и донецкий "Металлурги", российский "Шинник" и "Днепр". После завершения карьеры Шевчук тренировал юношескую команду "Шахтера", а затем в течение нескольких месяцев возглавлял донецкий "Олимпик".

Ранее сообщалось, что Шевчук был изрядно навеселе еще до задержания полицией в Киеве.

Читайте также


Новости раздела

Популярные