Логитип khoroshienews.info

Это филиал ада: украинка рассказала о сдаче теста на коронавирус в Борисполе

29.05.2021 01:35

В аэропорту Борисполь сдача тестов на коронавирусную инфекцию организована очень плохо и больше напоминает "филиал ада".

Это филиал ада: украинка рассказала о сдаче теста на коронавирус в Борисполе - фото

В аэропорту Борисполь сдача тестов на коронавирусную инфекцию организована очень плохо и больше напоминает "филиал ада".

Об этом в Facebook написала журналистка Марьяна Пьецух.

"На страшных нервах, потому что здесь организация сдачи тестов через одно место, ручек нету, заполняй чем хочешь какие-то анкеты, куча народа как в муравейнике, бегает, разбирается, что к чему, постоянно дергают единственную на весь муравейник тетушку за информационной стойкой. Та же тетушка расписывается на анкете за подтверждение оплаты", - описала ситуацию она.

По ее словам, для якобы облегчения оплаты, на анкетах лабораторий есть код. Его нужно отсканировать и банк распознает счет, но эта система работает с перебоями. Поэтому журналистке пришлось вводить счет вручную.

Далее огромная очередь на сдачу теста, а те, кто его сдал, вынужден с чемоданами пропихиваться сквозь очередь назад, так как другого выхода там нет.

"И если где-то и подцепить ковид в путешествии, то шансы в этом муравейнике и дурдоме - самые большие", - констатирует женщина.

В качестве итога Марьяна Пьецух посоветовала по возможности не сдавать тесты на коронавирус в Борисполе, либо сдавать за 1500 грн, там очереди меньше - это точка еще по дороге к получению багажа.

Как сообщал "Апостроф", ранее в одном из украинских супермаркетов заметили в продаже тесты для определения антигенов коронавируса COVID-19.

Читайте также


Новости раздела

Популярные