Логитип khoroshienews.info

Он так мечтал об этой поездке: в сети волна скорби по погибшему в Египте Виктору Гвоздю - видео

28.05.2021 18:05

Трагический случай в Египте с бывшим главой Службы внешней разведки Виктором Гвоздем, который занимался дайвингом в Египте и посл...

Он так мечтал об этой поездке: в сети волна скорби по погибшему в Египте Виктору Гвоздю - видео - фото

Трагический случай в Египте с бывшим главой Службы внешней разведки Виктором Гвоздем, который занимался дайвингом в Египте и после неудачного погружения скончался в больнице, вызвал волну скорби в соцсетях.

О погибшем вспоминают как о патриоте своей страны, опытном специалисте и высказывают слова сочувствия родным и близким.

Как известно, после неудачного погружения Виктора Гвоздя доставили в Dahab general hospital, но спасти его, к сожалению не удалось. По информации врачей, мужчина долго был под водой и очень быстро вынырнул из глубины в 40 м. При этом резко возрастает уровень азота в крови и происходит отравление, так называемая Кесонная болезнь.

"Человек, которому болело за Украину, который отдал 40 лет жизни стране и всегда преследовал только национальные интересы. Делился своим опытом со студентами и всегда был открыт для каждого, кто хотел получить знания и опыт. Не могу поверить. Покойтесь с миром, Виктор Иванович", - написал в частности, близкий друг погибшего, президент криворожского хоккейного клуба "Кривбасс" Александр Шевченко.

Журналист Константин Бедовой опубликовал на своей Facebook-странице видео во время подготовки Виктора Гвоздя к погружению.

О погибшем в коментариях оставили только самые светлые отзывы.

"Неделю назад Виктор Иванович написал статью о геополитической ситуации в мире для моего журнала .. Он так мечтал об этой поездке, всегда рассказывал как ему нравится заниматься этим делом .... И тут такое. Просто не верю", - пишет издатель и журналист Андрей Боечко.

Большое интервью "Апострофу" экс-руководителя Главного управления разведки МО, бывшего председателя Службы внешней разведки, генерал-лейтенант Виктора Гвоздя читайте по ссылке.

Читайте также


Новости раздела

Популярные