Логитип khoroshienews.info

Ресурсы заканчиваются: пресс-секретарь Тихановской рассказала о серьезных проблемах Лукашенко

28.05.2021 14:06

Ввиду последних событий режим президента Беларуси Александра Лукашенко стал токсичен даже для тех, кто когда-то был его союзником.

Ресурсы заканчиваются: пресс-секретарь Тихановской рассказала о серьезных проблемах Лукашенко - фото

Ввиду последних событий режим президента Беларуси Александра Лукашенко стал токсичен даже для тех, кто когда-то был его союзником.

Об этом в эфире программы "Всьо по беспределу" на Апостроф TV рассказала пресс-секретарь лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской Анна Красулина.

По ее словам, свет на ситуацию пролил белорусский народ, который сражался внутри страны.

"И сейчас мы получаем эти плоды. То есть была раскачана тяжелая инфраструктура Европейского Союза, и теперь это начинает действовать. Начали действовать и санкции, о которых все время говорилось, и ограничения на сотрудничество с предприятиями, находящимися в Беларуси и наполняющими бюджет", - уточнила она.

Красулина уверенна, что у Лукашенко заканчиваются ресурсы и это видят люди в его окружении.

Также она обратила внимание на то, что у Беларуси есть потери и на международном уровне.

"Если раньше Лукашенко безоговорочно рассчитывал на постсоветских диктаторов, то сейчас многие постсоветские правители не хотят иметь к этому отношения. В частности, к этому террористическому захвату самолета", - сказала она.

Все это раскачивает ситуацию внутри страны, уверена Красулина.

"Может быть, люди не выходят на улицу большими маршами, однако это требует ресурсов. За каждый флаг надо хватать, каждую лавку надо закрашивать. Все это ресурсы. Еще и внутри разброд и шатания, потому что чиновники начинают понимать, что, наверное, они неправильно сделали ставки", - завершила она.

Детальнее читайте в материале "Апострофа": От Лукашенко отворачиваются все, а русские его уже слили - пресс-секретарь Тихановской.

Читайте также


Новости раздела

Популярные