Логитип khoroshienews.info

Главные актеры Друзей признались, что были влюблены. Фаны произвели фурор в сети

28.05.2021 14:04

Во время съемок сериала "Друзья" актеры Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, которы...

Главные актеры Друзей признались, что были влюблены. Фаны произвели фурор в сети - фото

Во время съемок сериала "Друзья" актеры Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер, которые сыграли роль экранной пары Рэйчел и Росса, были влюблены друг в друга.

В этом они признались в спецвыпуске сериала "Друзья. Воссоединения".

"В первом сезоне я был сильно влюблен в Джен", - отметил Швиммер.

"Это было взаимно", - добавила Энистон.

Звезда сериала отметил, что не понимал, почему никто не замечал их чувств. Также Швиммер добавил, почему их роман так и не произошел вне сериала.

"Мы разошлись, как в море корабли, потому что один из нас постоянно был в отношениях, и мы никогда не пересекали эту границу. Мы уважали это", - рассказал мужчина.

Актриса вспомнила о первом поцелуе с Швиммером.

"Я однажды сказала Дэвиду: "Будет такой облом, если мы с тобой впервые поцелуемся по национальному телевидению". И действительно, впервые мы поцеловались в том кафе. Мы просто перенаправили все наше обожание и любовь друг к другу на Роса и Рейчел", - поделилась Энистон.

Эта новость вызвала фурор среди поклонников сериала. Фаны комментируют влюбленность молодых Энистон и Швиммера в сети.

"Как люди могут думать, что со мной будет все в порядке после этого дня, когда я буду вечно носить с собой знания о том, как Дэвид и Дженнифер любили друг на друга и дарили эту энергию персонажам Россу и Рэйчел?".

how do people expect me to be fine after today when I’ll be forever carrying the knowledge of David and Jennifer were crushing on each other and reflecting that energy into Ross and Rachel? #FriendsReunion pic.twitter.com/t6v9iSzAyw ???? Izzy (@tmlinson13) May 27, 2021

"Дженнифер Энистон и Дэвид Швиммер выражали свои чувства через Росса и Рейчел. Неудивительно, что они - одна из самых выдающихся телевизионных пар в мире".

jennifer aniston david schwimmer expressed their feelings for each through ross and rachel. no wonder they are one of the biggest tv couples in the world. #FriendsReunion pic.twitter.com/y16wELAx0Q n (@neaniston) May 27, 2021

На платформе HBO Max презентовали спецвыпуск "Друзья. Воссоединение". Впервые за почти 20 лет актеров сериала "Друзья" собрали на одной съемочной площадке. Выпуск вышел в четверг, 27 мая.

В спецэпизоде артисты - Дженнифер Энистон, Кортни Кокс, Лиза Кудроу, Мэтт Леблан, Мэттью Перри и Дэвид Швиммер - делятся воспоминаниями о съемках сериала, а звездные гости рассказывают о сериях, которые больше всего запомнились. Актеры, сыгравшие главные роли, снова встретились среди знакомых декораций сериала: квартиры Моники, кафе Central Perk и у фонтана.

Читайте также


Новости раздела

Популярные