Логитип khoroshienews.info

Всколыхнулась вся Беларусь: пресс-секретарь Тихановской рассказала о назревающем бунте в окружении Лукашенко

28.05.2021 09:47

Во всем мире активно обсуждают недавний захват самолета Ryanair в Беларуси и в ближайшее время в стране ожидаются новые акции проти...

Всколыхнулась вся Беларусь: пресс-секретарь Тихановской рассказала о назревающем бунте в окружении Лукашенко - фото

Во всем мире активно обсуждают недавний захват самолета Ryanair в Беларуси и в ближайшее время в стране ожидаются новые акции против режима самопровозглашенного президента Александра Лукашенко.

О предстоящих протестах в эфире программы "Всьо по беспределу" на Апостроф TV рассказала пресс-секретарь лидера белорусской оппозиции Светланы Тихановской Анна Красулина.

По ее словам, акции уже начинаются.

"Мы уже видим, что всколыхнулась вся Беларусь. И в ответ на движение мирового сообщества поднимается и ситуация внутри. Более того, чиновники в стране очень напряглись от того, что произошло. Поступает пока непроверенная, но разнообразная информация о том, что в среде чиновников и военных назревают какие-то события", - сказала Красулина.

Она отметила, что олигархи и бизнесмены, приближенные к Лукашенко, прекрасно понимают, что их ресурсы тают.

"В той ситуации блокады и изоляции, в которой сейчас находится режим, они очень скоро останутся без своих кошельков. Поэтому им не очень нравится продолжать все это", - добавила она.

Красулина отметила, что аналогичная ситуация наблюдается и в армии.

"Когда такие ситуации случаются, то уже ни для кого не секрет, что режим действует неадекватно. Для того, чтобы задержать самолет, который летит из одной страны НАТО в другую страну НАТО, захватить этот самолет... ну как можно было не подумать о последствиях? Ну как?!" - отметила она.

Детальнее читайте в материале "Апострофа": От Лукашенко отворачиваются все, а русские его уже слили - пресс-секретарь Тихановской

Читайте также


Новости раздела

Популярные