Логитип khoroshienews.info

Нельзя было узнать: компания избила до смерти случайного знакомого

27.05.2021 15:19

В Бердичеве Житомирской области мужчины 28 и 28 лет и 37-летняя женщина забили до смерт...

Нельзя было узнать: компания избила до смерти случайного знакомого - фото

В Бердичеве Житомирской области мужчины 28 и 28 лет и 37-летняя женщина забили до смерти случайного знакомого - 43-летнего жителя одного из сел района.

Это произошло вечером 26 мая. Тело убитого нашли прохожие. Через несколько часов полицейские установили его личность и задержали подозреваемых, рассказал начальник полиции Бердичевского района Олег Мельничук.

"Из-за характера причиненных потерпевшему травм было сложно установить личность мужчины. Поэтому в течение нескольких часов мы работали и над этим, и проводили первоочередные следственно-оперативные действия по выяснению других обстоятельств: опрашивали местных жителей, изымали с места происшествия в информацию, определялись с записями камер видеонаблюдения", - говорит Мельничук.

Выяснилось, компания из двух мужчин и женщины отдыхала на поляне близ жилого сектора. Мимо на велосипеде проезжал мужчина, у которого один из отдыхающих попросил сигарету, а потом и пригласил в группу. В какой-то момент в компании возник внезапный конфликт, во время которого случайного знакомого забили до смерти. Оставив тело на месте отдыха, компания отправилась по домам, прихватив с собой велосипед погибшего.

Дома у женщины полицейские изъяли орудие преступления и велосипед. Все трое находятся под стражей, по решению суда. За умышленное убийство по предварительному сговору им грозит до 15 лет за решеткой или пожизненное заключение.

На Ровенщине 18-летний во время отдыха убил своего 28-летнего знакомого. Это произошло в одном из сел в Варашском районе. Известно, что мужчины отдыхали на берегу местного водоема. Также там они распивали алкогольные напитки.

Читайте также


Новости раздела

Популярные