Логитип khoroshienews.info

Воздушная блокада в действии: Белавиа выступила с важным заявлением об отмене рейсов в ряд стран

27.05.2021 11:12

Белорусская авиакомпания "Белавиа" вынужденно отменяет рейсы в 8 стран после инцидента с принудительной посадкой самолета в Минск?...

Воздушная блокада в действии: Белавиа выступила с важным заявлением об отмене рейсов в ряд стран - фото

Белорусская авиакомпания "Белавиа" вынужденно отменяет рейсы в 8 стран после инцидента с принудительной посадкой самолета в Минске, когда задержали оппозиционного журналиста Романа Протасевича.

Об этом сообщает пресс-служба компании.

"В связи с наличием запретов на выполнение рейсов со стороны ряда стран авиакомпания "Белавиа" вынуждена отменить полеты с 27 мая по 30 октября 2021 года по следующим направлениям: Варшава, Милан, Амстердам, Рим, Франкфурт, Берлин, Мюнхен, Ганновер, Вена, Брюссель, Барселона, Калининград", - говорится в сообщении компании.

Пассажирам предагают изменить дату вылета или вернуть полную стоимость без штрафов в течение года с момента приобретения авиабилетов.

"Мы сожалеем, что нашим пассажирам пришлось столкнуться с данной ситуацией, сложившейся по независящим от авиакомпании причинам, и обещаем приложить все усилия для ее решения", - отмечается в сообщении.

Как сообщал "Апостроф", белорусская сторона готовилась сбить самолет Ryanair, следовавший из Афин в Вильнюс со 123 пассажирами на борту. После его посадки был задержан белорусский журналист Роман Протасевич, а также его девушка.

Читайте также


Новости раздела

Популярные