Логитип khoroshienews.info

Ярославский будет выбирать тренера между Маркевичем и Кучером

26.05.2021 15:27

Бывший президент "Металлиста" Александр Ярославский оценил работу Александра Кучера ...

Ярославский будет выбирать тренера между Маркевичем и Кучером - фото

Бывший президент "Металлиста" Александр Ярославский оценил работу Александра Кучера в "Металле". Также бизнесмен ответил на вопрос о возможном назначении Мирона Маркевича на должность наставника возрожденного "Металлиста".

"Любое соревнование выиграть непросто. У него же тоже нет Сосы, Шавьера, Тайсона... Теми футболистами, которые у него были в распоряжении наверное, непросто выиграть. Когда вы мне дадите Роналду и Месси в состав, так мне и тренер не нужен будет, я сам готов тренировать". Сообщает "Телеграф".

Есть ли вероятность того, что в "Металлисте" будет работать Маркевич? Это некорректно говорить, во-первых, по отношению к Мирону Богдановичу. Ведь что такое консультант для него? И второй вопрос к существующему тренеру Александру Кучеру. Поэтому я не хочу обсуждать эту тему, это некорректно по отношению к ним обоим".

Мирон Маркевич тренировал "Металлист" с 2005 по 2014 годы. При нем команда выигрывала серебряные медали чемпионата Украины, а также играла в четвертьфинале Лиги Европы. Позже, с "Днепром" Маркевич вышел в финал турнира, где проиграл "Севилье".

Читайте также


Новости раздела

Популярные