Логитип khoroshienews.info

Пьяная в дым водитель сможет выйти под залог: новые подробности резонансной аварии

26.05.2021 14:50

Винничанку 43-летнюю Наталью Дзсись, которая сбила на тротуаре 13-летнего Андре...

Пьяная в дым водитель сможет выйти под залог: новые подробности резонансной аварии - фото

Винничанку 43-летнюю Наталью Дзсись, которая сбила на тротуаре 13-летнего Андрея Тарасюка, взяли под стражу с правом внести 181,6 тыс. грн залога.

Такое решение сегодня, 26 мая, принял Винницкий городской суд.

О женщине известно, что она предпринимательница, имеет хлебо-булочный бизнес. И это уже не первая ее авария. Якобы два года назад она попалась на пьяной за рулем и платила штраф. Однако ни она, ни ее родные ничего теперь не комментируют.

Пострадавший семиклассник находится в реанимации детской областной больницы. У него тяжелая открытая черепно-мозговая травма - арматура, на которую упал, повредил мозг. А также многочисленные переломы конечностей.

"У парня разрыв мозга, очень серьезное повреждение. Впереди у него еще операция, надо будет закрывать полость черепа, там отверстие достаточно большое. Но это будет позже. Сейчас нужно вывести парня из тяжелого состояния. Также впереди длительная реабилитация", - говорит нейрохирург Сергей Волощук.

Залог за подозреваемую пока не внесли, но ее адвокаты убеждены, что для семьи эта сумма не проблема. Если ее вину докажут -ей грозит до восьми лет заключения.

Авария произошла 24 мая на ул. Ивана Богуна. 43-летняя водитель Haval разгромила забор и снес на тротуаре 13-летнего школьника. Его отбросило на металлическую арматуру, которая прошила голову. Содержание алкоголя в крови женщины в 16 раз превышало норму, по результатам экспертизы.

Читайте также


Новости раздела

Популярные