Логитип khoroshienews.info

Киев замер в серьезных пробках: где не проехать 26 мая, карта

26.05.2021 08:52

В Киеве по состоянию на утро среды, 26 мая, наблюдаются пробки на дорогах в центре и при выезде из города.

Киев замер в серьезных пробках: где не проехать 26 мая, карта - фото

В Киеве по состоянию на утро среды, 26 мая, наблюдаются пробки на дорогах в центре и при выезде из города.

Об этом свидетельствуют данные Infoportal.kiev. Левый берег

Затруднено движение авто на Броварском проспекте (возле станций метро "Дарница" и "Левобережная). "Тянучка" образовались на проспектах Соборности (ближе к мосту Патона) и Освободителей. Трудно проехать по проспекту Николая Бажана, возле станций метро "Позняки", "Осокорки" и "Славутыч".

Правый берег

От станции метро "Термки" по Кольцевой дороге стоит движение, как и по улице Вячеслава Черновола неподалеку. Пробки образовались на ул. Киевская (Вишневое), Соборная (Софиевская Борщаговка). Большая "тянучка" на ул. Борщаговской. "Стоит" улица Вадима Гетьмана (от Индустриального моста до Шулявского). Заторы наблюдаются у метро "Берестейская", "Святошин" и "Житомирская", "Нивки". Большая пробка на проспекте Лобановского.

Образовались пробки на проспекте Степана Бандеры, ул. Куреневская, ул. Щусева, ул. Сирецкая, ул. Билецкая, ул. Кириловская, ул. Богатырская, ул. Семена Скляренко.

Центр

Авто стоят в пробке на проспекте Победы (от ст. метро "Шулявская" до ст. метро "Университет"). Затруднено движение транспорта на ул. Жилянская, а также на ул. Василия Липковского. На бульваре Леси Украинки водители стоят в пробке недалеко от метро "Кловская". Заторы образовались на на Надднепрянском шоссе, бульваре Дружбы народов и Набережно-Крещатицкой.

Ранее "Апостроф" сообщал, почему в Киеве ежедневно образуются такие пробки на дорогах.

Читайте также


Новости раздела

Популярные