Логитип khoroshienews.info

Свет мой, зеркальце, скажи: Лукашенко стал героем метких карикатур после захвата самолета Ryanair

26.05.2021 07:34

Самопровозглашенный "президент" Беларуси Александр Лукашенко собирался еще 25 мая выступить с публичным заявлением касательн...

 Свет мой, зеркальце, скажи: Лукашенко стал героем метких карикатур после захвата самолета Ryanair - фото

Самопровозглашенный "президент" Беларуси Александр Лукашенко собирался еще 25 мая выступить с публичным заявлением касательно принудительной посадки в Минске самолета Ryanair и задержания оппозиционного журналиста Романа Протасевича. Однако передумал и отложил выступление на среду.

Поведение Лукашенко вдохновило известного карикатуриста Сергея Елкин на создание новой карикатуры. "Апостроф" собрал также и другие карикатуры пользователей в соцсетях.

В воскресенье, 23 мая, в аэропорту Минска после экстренной посадки самолета, летевшего из Афин в Вильнюс, был задержан бывший главный редактор Telegram-канала Nexta, освещавшего протесты в Беларуси, Роман Протасевич и его девушка - София Сапега.

Как сообщал "Апостроф", в понедельник, 24 мая, государственные СМИ Беларуси показали видео с захваченным накануне в аэропорту Минска экс-главредом NEXTA Романом Протасевичем, который дает "признательные показания".

Читайте также


Новости раздела

Популярные