Логитип khoroshienews.info

Умерла молодая украинская поэтесса - пыталась превратить себя в Барби и предсказала смерть: фото

26.05.2021 06:44

Молодая украинская поэтесса Ольга Архангельская умерла - она была известна в социальных сетях не только своим творчеством, но ...

Умерла молодая украинская поэтесса - пыталась превратить себя в Барби и предсказала смерть: фото - фото

Молодая украинская поэтесса Ольга Архангельская умерла - она была известна в социальных сетях не только своим творчеством, но и стремлением переделать внешность под Барби.

О смерти подруги сообщила украинская модель, блогер Валерия Лукьянова.

По ее словам, Ольга "была безумно талантливым, ранимым и в тоже время абсолютно закрытым человеком".

32-летняя поэтесса даже предсказала свою смерть в одном из стихов.

"Она знала, что умрет и готовилась к этому. Остальное не имеет значения. Это был осознанный выбор человека, который знал о своей смерти несколько лет назад", - отметила она.

По данным ТСН, около 10 лет назад Ольга Архангельская начала переделывать свою внешность под Барби. Девушка часто "светилась" в социальных сетях, у нее было много поклонников, она дружила с Лукьяновой, но через некоторое время их пути разошлись.

Валерия уехала в США, а Ольга занялась творчеством и выпустила сборник стихов на русском языке "Плыву я во времени".

В последние годы Архангельская практически ничего не публиковала в соцсетях о себе, из-за чего многие переживали о ее судьбе. Оказалось, что умерла она 16 мая, но информация об этом активно разошлась только сейчас.

Как сообщал "Апостроф", ранее в Москве загадочно умерла 20-летняя писательница Аделина Шелдон родом из Одессы - ее обнаружили мертвой в квартире, по одной из версий, девушка стала жертвой модных диет.

Читайте также


Новости раздела

Популярные