Логитип khoroshienews.info

Его убьют там. Мать Романа Протасевича опасается за жизнь сына

26.05.2021 00:41

Мать Романа Протасевича заявила, что ее сыну грозит смерть. "Информации новой нет. ...

Его убьют там. Мать Романа Протасевича опасается за жизнь сына - фото

Мать Романа Протасевича заявила, что ее сыну грозит смерть.

"Информации новой нет. К нему не допускают. Вы знаете, у нас ничем не аргументируют, вплоть до смешного. Могут сказать: нет кабинета. Поэтому у нас нечему удивляться здесь. Просто... был отказ. Его убьют там, его убьют", - сказала Наталья Протасевич в эфире телеканала "Украина 24".

По ее словам, адвокат сегодня не смог попасть к Роману - ему отказали в посещении.

Накануне в сети появилось видео, на котором Протасевич со следами побоев сообщает, что находится в СИЗО и дает признательные показания по делу о "массовых беспорядках в Минске".

23 мая в аэропорту "Минск" экстренно приземлился самолет компании Ryanair, следовавший по маршруту Афины-Вильнюс. Причиной экстренной посадки стал сигнал о заминировании. Самолет проверили, взрывчатку не нашли, а всех пассажиров отправили на повторный осмотр.

После посадки власти страны задержали основателя оппозиционного Telegram-канала NEXTA Романа Протасевича, который находился на борту самолета.

Сразу же появилась информация о том, что Лукашенко на перехват лайнера Ryanair с экс-главным редактором NEXTA на борту выслал истребитель МиГ-29. В тот же день Минобороны Беларуси подтвердило перехват лайнера Ryanair с помощью истребителя.

Читайте также


Новости раздела

Популярные